русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Штраф за скачивание фильмов!

12.09.10 09:44
Re: Штраф за скачивание фильмов!

_Lady X_ знакомое лицо
_Lady X_
in Antwort Antikruse 11.09.10 22:06, Zuletzt geändert 12.09.10 09:45 (_Lady X_)
В ответ на:
немецкие законы по авторскому праву суровы

Немецкие законы?!
Ну если уж на то пошло, то и первые письма, надо было рассылать строго оформляя по-немецким законам, а не так, как сделала она, даже печать и та - смешная была.
Правда тётка потом начиталась форумов и уже во вторых письмах исправилась - это вы мне сейчас будете говорить про "всеправильность" Крузе и приплетающий сюда немецкий закон?
Я Вас умоляю....
А все эти подстрекалы, которые периодами появляются на форумах, особенно кинозала - меня убивают - это тоже кстати по-немецким законам?! Придти типа от КРУЗЕ, не от герихьта с постановлением, ни ещё там какие-нибудь сверхчины и т.д., а именно от Рехтсанвальта супер-мега-сносшибательного и попросить всего пол суммы - Вы видели когда-нибудь, чтобы НЕМЕЦКИЕ законы подобное допускали?!
Вы знаете, вот приходят письма от Анвальтов, мол год назад не заплатил штраф за парковку - оплати. Люди идут и платят, зная, что во-первых: виноваты, во-вторых: адвокат и письма оформил как надо и все номера стоят и прочее, т.е. если ты вдруг, когда-нибудь соберёшься дозвониться до ЭТОГО Анвальта, ты 100% поговоришь именно с этим анвальтом, при чём по-бесплатному номеру.
В случае же с Крузе, никто её не видел/слышал и вообще никаких личных визитов.
Так я всё к чему, почему никто не поднимал волну по-поводу анвальтов, которые письма (за не уплаченный штраф присылают) и почему подняли такую волну за тётку Крузе?
Да потому, что каждый чувствует, что не чисто тут что-то!

Sprung zu