Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
47937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kolowrat 11.09.10 07:26, Последний раз изменено 11.09.10 08:37 (_Lady X_)
Хорошо, допустим я согласна поверить, что Крузе есть и все её письма - это реально!
Тогда ответьте мне, почему этот реальный адвокат, забивает на письма адвокатов????
Что ж это получается, штрафы рассылать мастер, а ответить на письмо адвоката - не, слабо?
Вы когда-нибудь видели такой полный игнор со стороны адвокатов?
Я - впервые!
Почитав форум кинозала, вообще тихо сползаешь под стол, пишут о том, что в квартиру к пострадавшим приходят дяди от Крузе и берут у них половину сумму и ву-а-ля.
100% - простому пользователю НЕ нужен этот развод, но ведь кому-то нужен?
И кто-то яро, периодами заходит на форум кинозала и пугает всех тем, что придут от Крузе и т.д.
А ведь это полная чушь!!!!
Кто бы имел права ко мне придти от КРУЗЕ?
В общем, вы меня хоть убейте, но я НЕ верю этой даме с фамилией Крузе!
Тогда ответьте мне, почему этот реальный адвокат, забивает на письма адвокатов????
Что ж это получается, штрафы рассылать мастер, а ответить на письмо адвоката - не, слабо?
Вы когда-нибудь видели такой полный игнор со стороны адвокатов?
Я - впервые!
Почитав форум кинозала, вообще тихо сползаешь под стол, пишут о том, что в квартиру к пострадавшим приходят дяди от Крузе и берут у них половину сумму и ву-а-ля.
100% - простому пользователю НЕ нужен этот развод, но ведь кому-то нужен?
И кто-то яро, периодами заходит на форум кинозала и пугает всех тем, что придут от Крузе и т.д.
А ведь это полная чушь!!!!
Кто бы имел права ко мне придти от КРУЗЕ?
В общем, вы меня хоть убейте, но я НЕ верю этой даме с фамилией Крузе!