русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Агенство "БРЮКЕ"-КиДаЛоВо! Все пострадавшие отзовитесь!!!!

07.09.10 15:47
Re: Агенство "БРЮКЕ"-КиДаЛоВо! Все пострадавшие отзовитесь!!!!

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
in Antwort slamka 05.09.10 20:17
дозвонился сегодня до вольфсбургского суда... по телефону они отказались давать подробные справки, послали на официальный сайт объявленных банкротств по всей германии... сказали, что страница актуализируется регулярно... выбрав в поиске uneingeschränkte Suche вы получаете список всех банкротов по всей Германии за последние две недели... по прошествии двух недель нужно использовать Detail-Suche с указанием города, где находится суд и название фирмы как минимум... так вот, ни один из видов поиска (временным критерием для деталированного я выбрал с мая этого года и по сей день - уж слишком много там банкротов оказалось) не дал мне никаких учетных записей о фирме Брюке и Виталии Камышанском... так что вероятность блефа с историей о банкротстве с целью одурачить кинутых клиентов, я лично оценил бы в 95%... как мне подтвердили в суде по телефону, для объявления банкротства, как я уже и писал ранее, надо либо явиться в суд лично, либо послать туда своего адвоката, предварительно подписав у него доверенность на управление именно этим делом... так что наличие у вас сведений, что Камышанский находится за пределами Германии, ставит под сомнение его сообщение о заявленном банкротстве еще больше...
...пусть ваш папа воспользуется услугами адвоката, которого он нашел, составляйте список потерпевших и подавайте заявление в полицию по факту мошенничества...
на всякий случай контакт суда:
Amtsgericht Wolfsburg
Insolvenzabteilung
Rothenfelder Straße 43
38440 Wolfsburg
Deutschland
Telefon: 05361 8460 (это центральный телефон, там все дела по алфавиту распределены, назовете название фирмы - Agentur Brücke e.V. - и вас соединят с курирующим дела сотрудником, возможно с адвокатом вашим они и будут разговаривать)
Fax: 05361 846211
успехов!..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu