Вход на сайт
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 07.09.10 12:32
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"скрывать имена.."
Это невнимательность или шизофрения?
наверное невнимателность, шизофрении у меня точно нет, а как вас зовут?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"скрывать имена.."
Это невнимательность или шизофрения?
наверное невнимателность, шизофрении у меня точно нет, а как вас зовут?
А может, всё-таки будем тогда ТАКИ читать форум? А не пускаться в пространные рассуждения о
В ответ на:
тратим ку4у времени на пустые разъяснения
тратим ку4у времени на пустые разъяснения
Как можно с Вами общаться, если Вы читать не хотите или не умеете?
http://foren.germany.ru/legal/f/16906073.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=10&vc=1 - прочтите ЕЩЕ раз. Игорь - это имя. Моё. Как еще ВАМ объяснить? Да, пожалуй Вы правы.
ПУстое, т.к.:
В ответ на:
вы денги кассируете, а я бсплатно помогаю.
вы денги кассируете, а я бсплатно помогаю.
Вы мне что-то давали, или перечисляли? Тогда напишите номер счета, куда перечисляли.
В ответ на:
создайте новую ветку - где можете свою паранойю описать
а зачем пускаться в оскорбления? Всех шизофренами обзаваете?
создайте новую ветку - где можете свою паранойю описать
а зачем пускаться в оскорбления? Всех шизофренами обзаваете?
Нет, только Вас - Вы ВАШИ фантазии приписываете мне. Когда пришлете номер счета и реквизиты банка, по которому осуществляли оплату - я не только извинюсь перд Вами, но и верну ВСЮ сумму, до цента, которую Вы перечисляли.
А до этих пор - больше не трудитесь. Вы помогаете ВК и АБ - наводите тень на плетень.
Кстати, у нас в России за недостоверные сведения, размещенные в сети на форуме о конкретной персоне, уже привлекают к судебной ответственности. Опубликуйте, пожалуйста, Ваши телефоны, имя и номер документа, подтверждающего, что я деньги получал. Или удалите, пожалуйста, недостоверные сведения.
Але, модератор, куда смотрит Администрация сайта? Надеюсь, сайту я ничего по деньгам не должен?
IMES - в личку.