Вход на сайт
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ td7 07.09.10 03:18
В ответ на:
уж все так официально и с мобильным номером, то по4ему без ФИО??
уж все так официально и с мобильным номером, то по4ему без ФИО??
А оно мне вообще надо?!
Есть где-то обязанность писать ФИО при общении на форуме? Ну напишите сначала свои координаты, выложите всем на всеобщее обозрение - тогда я МОЖЕТ быть подумаю.
Потому что всё это как раз что НЕофициально.
Сегодня мне позвонили из стоматологической клиники - предлагали замечательную помощь со скидками.
Оно мне надо?
А Вы не из психиатрической
В ответ на:
тоже хотела прибегнуть к помощи этого горе-агентства. Пообщалась пару раз по телефону с небезызвестным ВК и - передумала. По разговору было ясно, 4то это - кидалово.
тоже хотела прибегнуть к помощи этого горе-агентства. Пообщалась пару раз по телефону с небезызвестным ВК и - передумала. По разговору было ясно, 4то это - кидалово.
Так что же Вы, ну такая предусмотрительная, ну такая вумница, нас -дурашек не предупредили? Хотя бы через этот сайт? Правильно, побоялись быть привлеченной к ответственности. Потому что кроме как Ваших шизофренических
В ответ на:
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, Кто Ты
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, Кто Ты
никаких аргументов у Вас как не было, так и нет. И точка. А лично у меня ВСЕ друзья - прекрасные люди. И поэтому у меня нет причин не доверять кому бы то ни было. Даже Вам.
p.s.
В ответ на:
не надо тут оправдываться, заранее же знал, 4то лохотрон
не надо тут оправдываться, заранее же знал, 4то лохотрон
В следующий раз, когда полетите на самолете, я Вас предупреждал: они - падают. Ну и что Вам дала эта инфа?
p.s.s
В ответ на:
то пишем письма на полстраницы, тратим ку4у времени на пустые разъяснения
то пишем письма на полстраницы, тратим ку4у времени на пустые разъяснения
Ну так ли уж пустые? Просто читать надо научиться. В личку пишите. Или создайте новую ветку - где можете свою паранойю описать, обещаю - будет время - отвечу. Выбирайте хороших друзей - не будете сожалеть. И подозревать