русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Караул, помогите!!!

06.09.10 22:31
Re: Караул, помогите!!!

prvoM гость
in Antwort Irma_ 06.09.10 17:35
В ответ на:
Вы писали, что Вы представитель фирмы. Разницу оЧуЧаете?

И я вынужденно отвечаю Вам исключительно из уважения ко всем Клиентам, а также из искреннего желания помочь тем, кого еще не знаю. И кто не знает, где получить - эту самую помощь. Я нисколько не сомневаюсь в Вашем высоком интеллекте, но есть разные сферы: я ничего не понимаю в физической химии ( то есть курс, конечно, проходил, и экзамен сдал успешно, но вот как-то не моё это) и не лезу в обсуждения закономерностей химических явлений. Ну не лезу и все тут. Хотя образование позволяет. И деньги, кстати, тоже.
Так вот, попытаюсь разъяснить Вам разницу.
Есть, например, в Германии известная во всем мире и лично мною уважаемая авиакомпания, ну назовём её ЛюфтНанза.
И иногда самолеты этой компании (было дело) - падают. Неприятно, конечно, но вот жертв, К СЧАСТЬЮ, по сравнению с другими авиакомпаниями - меньше. Стали ли летать на самолетах этой компании меньше? Нет. Теряется ли доверие к руководству компании? НЕТ! Более того, когда появились финансовые проблемы, данное Агенство, пардон, авиакомпания, сообщила о том, что мол, да, испытываем проблемы, решения непростые, сокращать придется от 2-х до 4-х тысяч человек и т.д. И летают ведь, успешно летают!
Это мой ответ на Ваше
В ответ на:

В ответ на Irma_ :
--------------------------------------------------------------------------------
В 2006 и 2007 годах похожая ситуация была - не так ли.
Удивительное дело. И после этого Вы с ним СНОВА имеете дело. Потому что «подкупало то, что человек не уходил от решения проблем» (цитирую близко к тексту). А потом Вы толкуете о важности репутации фирмы… Чудесно! О чем думали?

Да-да! Именно из этого ГОДАМИ складывается репутация - не из красивых лубочных картинок, а из практических решений ПРОБЛЕМ в ИНТЕРЕСАХ клиентов.
Так вот, зная эту компанию, зная отзывы тех, кто летал её "самолетами", я и предложил открыть представительство. Кстати, в вышеописанной авиакомпании - есть представительство в Москве, в Питере, в Екатеринбурге (Вы , Ирма, когда-нибудь открывали филиалы?А обособленные структурные подразделения? А дочерние предприятия? Вы же всё смешали, ну да я отвлекся).
И я, как Представитель Агентства, относясь с уважением к АБ и его Руководителю, действую в интересах АБ и в интересах Клиентов. И что же здесь плохого? Кстати, я до сих пор не знаю - что с ВК случилось. И к кому же мне, позвольте, обращаться? Меня никто не увольнял, не сокращал.
Аналогия, представительство в Москве той же пресловутой ЛюфтНанза работает, культурно, вежливо, клиенты довольны. Ну , иногда придет рейс с задержкой, а как-то даже отложили вылет из-за задымления самолета. А теперь представьте, вдруг, начиная с какого-то числа, ВСЕ самолеты стали опаздывать, а через пару дней - не только все рейсы не прилетели, но и сайт закрыт, телефоны не отвечают, руководство ЛюфтНанза на связь не выходит. А все пассажиры - в маленькую конторку-офис: Отдайте нам наши деньги за билеты, иначе - суд. (Справедливости ради - никто до такого бреда КРОМЕ Вас не додумался, поэтому и п.11 был - извините, некогда было объяснять). А что может сделать клерк, менеджер, руководитель представительства в Москве? Самолетов - нет, связи - нет, билетов - нет, страховок - нет! Да нихрена - нет! В наличии - полный аэропорт детей, мечущихся родителей и ИНФА - что завтра прибудет еще очередная партия "пассажиров". Кстати, связи с сервером - чтобы узнать, как связаться с Клиентами - также нет. Масштабы - конечно, меньше, но аналогия полная. И тут летите Вы из Рязани в Муходранск, и на весь аэропорт да как начнете пугать детей с мамашками
" Да они..., да представительство козлы..., да у них еще два года назад самолет упал в Саудовской Аравии.., да у Вас головы совсем нет, да руководитель представительства и Камышанский
- заодно. Ну, наверное, заодно.Ну то есть я не знаю, но как-то подозрительно вовремя он тут суетиться начал - детей пристраивать пытается, телефончик всем свой раздает, ну не иначе следы заметает"
Вот Ваша логика. Точнее, полное отсутствие. И непонимание, как могут работать с клиентами. В интересах клиентов. А мне еще работать, а не только с Вами бла-бла. ПОэтому, вся дальнейшая переписка с Вами на виду у всех прекращается. Есть вопросы- в личку. Не можете помочь - ну так не мешайте.
А я был с детьми один раз несколько лет назад в аэропорту Ниццы. И мой рейс (за который уплачено было немало) пропал! То есть абсолютно!!! Так и было сказано, что что-то Вам там в Москве не то продали - разбирайтесь! Так вот, конторы той не было. То есть когда я улетал, она еще была. И летел я ВИПом (может Вы знаете, что это такое?). И у меня скулы свело: ВИЗы - закончились, французского - не знаю, отеля - нет. И по телефону - ни ответа ни привет. Приехали - называется. И помог мне водитель - который встречал меня в Париже (только не начинайте ехидничать, мол, "говорили же про НИЦЦУ,снова Вы "неучастник" врете" -не вру, маршрут был ВИП - как хочу так и летаю). И знаете что сделал этот водила-француз со знанием не более 10 слов на русском? Он мне АБСОЛЮТНО бесплатно организовал перелет взамен Ницца-Москва-> Ница-Париж-Москва. Неудобно немного было, намного больше - неприятно. Но вот как-то так. В Германии - пока ничего бесплатного не предложили - из Школ, ВУЗов. Пока просто сказали - Ваши проблемы. И проблемы Господина Брюке. Я ни на секунду не забыл про посетителей сайта - я не прав, конечно же, предложили. Спасибо от имени всех Клиентов. Вот как-то так.
p.s. Руководители той турконторы - "сели" (привет Виталию).

Sprung zu