Вход на сайт
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 06.09.10 17:19
В ответ на:
У меня еще вопрос к "неучастнику". Так вы полномочный представитель или же очередной "посредник между посредниками"?
У меня еще вопрос к "неучастнику". Так вы полномочный представитель или же очередной "посредник между посредниками"?
Если "неучастник" - это обращение ко мне, то звучит как-то, подчеркнуто интеллигентненько, то есть с гнильцой.
И этот пассаж
В ответ на:
или же очередной "посредник между посредниками
...или же очередной "посредник между посредниками
Вы напрасно пытаетесь блеснуть интеллектом и эрудицией в сфере, где Вы ничего не смыслите. Посетители сайта уже сделали свои выводы (абсолютно сообразно ситуации), а Вы пока вместо помощи (согласно Теме обсуждения) только помои выплескиваете на мельницу Агентства (в том смысле, что он уже нагадил людям - уважаемые Клиенты, я прав? - и Вы никакого позитива своими речами не привносите). И как настоящий интеллигент, Вы озабочены спасением планеты всей. А сами бульдозером давите людей - НЕЗАСЛУЖЕННО. Тем более что так просто прикрыться хотя бы и романтичным, но абсолютно анонимным ником.
Меня, кстати, многие клиенты знают в ЛИЦО. И они читают нашу перепалку. И телефоны не забыли - и в любой момент могут позвонить мне и перепроверить сказанное мною. Так как Вы думаете я всё-таки могу быть искренним, или у меня при этих обстоятельствах есть роскошь соврать?!