Вход на сайт
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prvoM 04.09.10 17:05
В ответ на:
Вы , вероятно, знакомы с Ирмой - ну и что, что 7 лет на Германке. ХАмить и клеймить позором надо по уму, по делу, и по теме.
Вы , вероятно, знакомы с Ирмой - ну и что, что 7 лет на Германке. ХАмить и клеймить позором надо по уму, по делу, и по теме.
Ну, что ж, получите и распишитесь.
Вы спрашивали, есть ли у меня вопросы? Да, есть!
Сначала я бы хотела знать, учили ли Вас благодарить за помощь. Я ему объясняю, как на сайте найти личные сообщения и как написать участникам, потому что «пока сам не разобрался», а он в ответ разразился площадной бранью. МолодцА!
В ответ на:
3/9/10 11:26
Последний раз со мной он выходил на связь 23/07/10, на мои письма перестал отвечать с 26/08/10… когда поздно ночью я вижу, что мне 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) раз звонили Клиенты, потом отвечаю и выясняю, что они - НА УЛИЦЕ!
3/9/10 11:26
Последний раз со мной он выходил на связь 23/07/10, на мои письма перестал отвечать с 26/08/10… когда поздно ночью я вижу, что мне 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) раз звонили Клиенты, потом отвечаю и выясняю, что они - НА УЛИЦЕ!
А о, как Вы сказали, «фатальных проблемах» узнали только сейчас на этой ветке форума? Удивительно!
В ответ на:
Виталий, те обязательства, которые Вы не выполнили передо мной, перед Питерским представительством, рано или поздно придется осуществить.
Виталий, те обязательства, которые Вы не выполнили передо мной, перед Питерским представительством, рано или поздно придется осуществить.
Каким образом?
В ответ на:
КАК им отправлять своих дочерей и сыновей, которых никто в аэропорту не встретит, которым теперь жить негде??? Некоторые из них вообще (!!!) не знают языка. КАК им обращаться в суд?
КАК им отправлять своих дочерей и сыновей, которых никто в аэропорту не встретит, которым теперь жить негде??? Некоторые из них вообще (!!!) не знают языка. КАК им обращаться в суд?
Как? Элементарно. В Российский суд. И трясти будут Вас и Ваше представительство фирмы Брюке. Вы же участвовали напрямую в подписании договоров? «Со следа» сбиваете этой фразой? Если Вы участвовали в подписании договора с ними (как полноправный представитель), то Вам полный кирдык.
В ответ на:
8 n 9 n 2 n 5 n 0 n 4 n 0 n 9 n 3 n 0 n 9 - уберите n и пробелы.
На вопрос почему бы не написать сразу нормально телефон ответ был забавный:
просто такова привычка, чтобы не звонили с коммивояжеры с предложением обслуживаться в их автосалоне, или прикупить новые покрышки и прочая хрень
8 n 9 n 2 n 5 n 0 n 4 n 0 n 9 n 3 n 0 n 9 - уберите n и пробелы.
На вопрос почему бы не написать сразу нормально телефон ответ был забавный:
просто такова привычка, чтобы не звонили с коммивояжеры с предложением обслуживаться в их автосалоне, или прикупить новые покрышки и прочая хрень
Вы думаете, что они не смогут убрать эти пробелы и буквы «n» и позвонить?
В ответ на:
Я обратился к своим юристам, но никого нет со знанием немецкого законодательства.
Я обратился к своим юристам, но никого нет со знанием немецкого законодательства.
А им не нужно знать немецкое законодательство. В России Вас спросят клиенты по Российскому законодательству.
В ответ на:
для меня она - Репутация - намного дороже суммы всех Ваших убытков. Чтобы Вы поняли, насколько для Русских людей это понятие Важно, хочу Вам сообщить - что минимум 10 моих коллег (работающих в производственной сфере бизнеса) в России после начала кризиса и невозможности рассчитаться со своими клиентами покончили жизнь самоубийством. Конечно, я как православный верующий, против такого решения и финала человеческой жизни. Но у людей действительно были проблемы. И очень большие суммы задолженности. И стыд убил их.
для меня она - Репутация - намного дороже суммы всех Ваших убытков. Чтобы Вы поняли, насколько для Русских людей это понятие Важно, хочу Вам сообщить - что минимум 10 моих коллег (работающих в производственной сфере бизнеса) в России после начала кризиса и невозможности рассчитаться со своими клиентами покончили жизнь самоубийством. Конечно, я как православный верующий, против такого решения и финала человеческой жизни. Но у людей действительно были проблемы. И очень большие суммы задолженности. И стыд убил их.
Агенство Брюке: за выдачу ключа 100 Евро... Стыд не убил.
Вспоминая классику:
Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:
«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем».
Александр Иванович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа.
В ответ на:
В 2006 и 2007 годах похожая ситуация была - не так ли.
В 2006 и 2007 годах похожая ситуация была - не так ли.
Удивительное дело. И после этого Вы с ним СНОВА имеете дело. Потому что «подкупало то, что человек не уходил от решения проблем» (цитирую близко к тексту). А потом Вы толкуете о важности репутации фирмы… Чудесно! О чем думали?
В ответ на:
…(1- позвоните мне лично и , возможно, я приму ваши извинения)
…(1- позвоните мне лично и , возможно, я приму ваши извинения)
Кстати, остаётся непонятным, кто кого нанял. То Вы пишете, что теперь безработный, потому как агентство накрылось медным тазом, то требуете этого Виталия позвонить вам и отчитаться (?) перед Вами и извиниться, а Вы, возможно, эти извинения примете. И жутко переживаете за имидж фирмы. Чья же фирма? Так кто главный-то?
В ответ на:
в ближайшие дни в Германию выезжает девушка - которая вообще по-немецки НИЧЕГО не понимает.
в ближайшие дни в Германию выезжает девушка - которая вообще по-немецки НИЧЕГО не понимает.
Едет учиться и ВООБЩЕ ни бельмеса по-немецки? А как же она учиться будет?
В ответ на:
мне подозрительным кажется и тот момент, что просите помочь людей устроить приезжающих.
11- Вы - идиот(ка), чем я еще могу помочь?!!!!! А Вы...
мне подозрительным кажется и тот момент, что просите помочь людей устроить приезжающих.
11- Вы - идиот(ка), чем я еще могу помочь?!!!!! А Вы...
Почему Вы так разволновались?
Опять же, вспоминая классика:
Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого «Геркулеса» его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион! После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенною душой
В ответ на:
Если Вы такое проницательное существо- то должны знать этот телефон, был на сайте.
Если Вы такое проницательное существо- то должны знать этот телефон, был на сайте.
Зачем мне его знать? Он не представляет из себя ценности.
Зато, как проницательное существо, как Вы изволили изящно выразиться, я знаю беседу с сотрудником этого агенства. Уж очень эта тема меня заинтересовала. И Ваша реакция - особенно. Я ниже приведу и ссылку, и саму беседу, чтоб могли прочитать ВСЕ.
В ответ на:
Если б не Ваш согражданин
Если б не Ваш согражданин
Камышанский Виталий?
А я думала, что он Ваш согражданин тоже!
В ответ на:
из-за Ваших нелепых высказываний мне пришлось потерять время на разбор Вашего же бреда.
из-за Ваших нелепых высказываний мне пришлось потерять время на разбор Вашего же бреда.
Я Вас заставляла это делать? Вы совершенно свободны в своих действиях.
В ответ на:
Если Ирма, Виталики, и прочие Петросяны хотят "вышибить" меня с обсуждения
Если Ирма, Виталики, и прочие Петросяны хотят "вышибить" меня с обсуждения
Зачем?
В ответ на:
мне сегодня уже раздался сегодня звонок с кодом +4917 и т.д. вежливый голос попросил,чтобы я утихомирил свою активность. Ирма, не ВЫ?
мне сегодня уже раздался сегодня звонок с кодом +4917 и т.д. вежливый голос попросил,чтобы я утихомирил свою активность. Ирма, не ВЫ?
У Вас мания преследования.
Нет, это была не я. Это Ваши кинувшие Вас товарищи по Брюке.
В ответ на:
Вашего телефона, кстати, на сайте нету. Или боитесь за свои слова ответить?
Вашего телефона, кстати, на сайте нету. Или боитесь за свои слова ответить?
http://www.karaoke.ru/song/7789.htm
В ответ на:
прошу нелепые высказывания Ирмы о моём "тождестве" с руководством Немецкой фирмы АБ и ВК убрать, как нарушающие моё достоинство, и часть оскорблений, связанных с тем, что со мной невозможно связаться.
прошу нелепые высказывания Ирмы о моём "тождестве" с руководством Немецкой фирмы АБ и ВК убрать, как нарушающие моё достоинство, и часть оскорблений, связанных с тем, что со мной невозможно связаться.
Вроде бы нельзя связаться с Комышанским... Так Вы - это он??
Кстати, Вам вынесли предупреждение… Вы уже скорректировали свои сообщения?
Немецкая фирма состояла только из сбежавшего товарища? А в представительстве в России сколько вас сотрудников?
В ответ на:
Для Порядочных людей я СПЕЦИАЛЬНО привел свой телефон, нетрудно повторить: +7 n 925 n 0n 4n 0n 9n 3n 0n 9n . уберите n и пробелы.
Для Порядочных людей я СПЕЦИАЛЬНО привел свой телефон, нетрудно повторить: +7 n 925 n 0n 4n 0n 9n 3n 0n 9n . уберите n и пробелы.
Действительно, нетрудно повоторить «плюс семь пробел эн девятьсот двадцать пять пробел эн…»
Не проще было бы ТУТ написать
«+7-925-040-93-09», чем
«+7 n 925 n 0n 4n 0n 9n 3n 0n 9n . уберите n и пробелы.»
Теряете время, которым (согласно упрёку мне) очень дорожите.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)