Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Караул, помогите!!!

04.09.10 20:16
Re: Караул, помогите!!!

Irma_ патриот
Irma_
в ответ prvoM 04.09.10 17:05
В ответ на:
Вы , вероятно, знакомы с Ирмой - ну и что, что 7 лет на Германке. ХАмить и клеймить позором надо по уму, по делу, и по теме.

Ну, что ж, получите и распишитесь.
Вы спрашивали, есть ли у меня вопросы? Да, есть!
Сначала я бы хотела знать, учили ли Вас благодарить за помощь. Я ему объясняю, как на сайте найти личные сообщения и как написать участникам, потому что «пока сам не разобрался», а он в ответ разразился площадной бранью. МолодцА!
В ответ на:
3/9/10 11:26
Последний раз со мной он выходил на связь 23/07/10, на мои письма перестал отвечать с 26/08/10… когда поздно ночью я вижу, что мне 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) раз звонили Клиенты, потом отвечаю и выясняю, что они - НА УЛИЦЕ!

А о, как Вы сказали, «фатальных проблемах» узнали только сейчас на этой ветке форума? Удивительно!
В ответ на:
Виталий, те обязательства, которые Вы не выполнили передо мной, перед Питерским представительством, рано или поздно придется осуществить.

Каким образом?
В ответ на:
КАК им отправлять своих дочерей и сыновей, которых никто в аэропорту не встретит, которым теперь жить негде??? Некоторые из них вообще (!!!) не знают языка. КАК им обращаться в суд?

Как? Элементарно. В Российский суд. И трясти будут Вас и Ваше представительство фирмы Брюке. Вы же участвовали напрямую в подписании договоров? «Со следа» сбиваете этой фразой? Если Вы участвовали в подписании договора с ними (как полноправный представитель), то Вам полный кирдык.
В ответ на:
8 n 9 n 2 n 5 n 0 n 4 n 0 n 9 n 3 n 0 n 9 - уберите n и пробелы.
На вопрос почему бы не написать сразу нормально телефон ответ был забавный:
просто такова привычка, чтобы не звонили с коммивояжеры с предложением обслуживаться в их автосалоне, или прикупить новые покрышки и прочая хрень

Вы думаете, что они не смогут убрать эти пробелы и буквы «n» и позвонить?
В ответ на:
Я обратился к своим юристам, но никого нет со знанием немецкого законодательства.

А им не нужно знать немецкое законодательство. В России Вас спросят клиенты по Российскому законодательству.
В ответ на:
для меня она - Репутация - намного дороже суммы всех Ваших убытков. Чтобы Вы поняли, насколько для Русских людей это понятие Важно, хочу Вам сообщить - что минимум 10 моих коллег (работающих в производственной сфере бизнеса) в России после начала кризиса и невозможности рассчитаться со своими клиентами покончили жизнь самоубийством. Конечно, я как православный верующий, против такого решения и финала человеческой жизни. Но у людей действительно были проблемы. И очень большие суммы задолженности. И стыд убил их.

Агенство Брюке: за выдачу ключа 100 Евро... Стыд не убил.
Вспоминая классику:
Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:
«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем».
Александр Иванович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа.

В ответ на:
В 2006 и 2007 годах похожая ситуация была - не так ли.

Удивительное дело. И после этого Вы с ним СНОВА имеете дело. Потому что «подкупало то, что человек не уходил от решения проблем» (цитирую близко к тексту). А потом Вы толкуете о важности репутации фирмы… Чудесно! О чем думали?
В ответ на:
…(1- позвоните мне лично и , возможно, я приму ваши извинения)

Кстати, остаётся непонятным, кто кого нанял. То Вы пишете, что теперь безработный, потому как агентство накрылось медным тазом, то требуете этого Виталия позвонить вам и отчитаться (?) перед Вами и извиниться, а Вы, возможно, эти извинения примете. И жутко переживаете за имидж фирмы. Чья же фирма? Так кто главный-то?
В ответ на:
в ближайшие дни в Германию выезжает девушка - которая вообще по-немецки НИЧЕГО не понимает.

Едет учиться и ВООБЩЕ ни бельмеса по-немецки? А как же она учиться будет?
В ответ на:
мне подозрительным кажется и тот момент, что просите помочь людей устроить приезжающих.
11- Вы - идиот(ка), чем я еще могу помочь?!!!!! А Вы...

Почему Вы так разволновались?
Опять же, вспоминая классика:
Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого «Геркулеса» его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион! После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенною душой

В ответ на:
Если Вы такое проницательное существо- то должны знать этот телефон, был на сайте.

Зачем мне его знать? Он не представляет из себя ценности.
Зато, как проницательное существо, как Вы изволили изящно выразиться, я знаю беседу с сотрудником этого агенства. Уж очень эта тема меня заинтересовала. И Ваша реакция - особенно. Я ниже приведу и ссылку, и саму беседу, чтоб могли прочитать ВСЕ.
В ответ на:
Если б не Ваш согражданин

Камышанский Виталий?
А я думала, что он Ваш согражданин тоже!
В ответ на:
из-за Ваших нелепых высказываний мне пришлось потерять время на разбор Вашего же бреда.

Я Вас заставляла это делать? Вы совершенно свободны в своих действиях.
В ответ на:
Если Ирма, Виталики, и прочие Петросяны хотят "вышибить" меня с обсуждения

Зачем?
В ответ на:
мне сегодня уже раздался сегодня звонок с кодом +4917 и т.д. вежливый голос попросил,чтобы я утихомирил свою активность. Ирма, не ВЫ?

У Вас мания преследования.
Нет, это была не я. Это Ваши кинувшие Вас товарищи по Брюке.
В ответ на:
Вашего телефона, кстати, на сайте нету. Или боитесь за свои слова ответить?

http://www.karaoke.ru/song/7789.htm
В ответ на:
прошу нелепые высказывания Ирмы о моём "тождестве" с руководством Немецкой фирмы АБ и ВК убрать, как нарушающие моё достоинство, и часть оскорблений, связанных с тем, что со мной невозможно связаться.

Вроде бы нельзя связаться с Комышанским... Так Вы - это он??
Кстати, Вам вынесли предупреждение… Вы уже скорректировали свои сообщения?
Немецкая фирма состояла только из сбежавшего товарища? А в представительстве в России сколько вас сотрудников?
В ответ на:
Для Порядочных людей я СПЕЦИАЛЬНО привел свой телефон, нетрудно повторить: +7 n 925 n 0n 4n 0n 9n 3n 0n 9n . уберите n и пробелы.

Действительно, нетрудно повоторить «плюс семь пробел эн девятьсот двадцать пять пробел эн…»
Не проще было бы ТУТ написать
«+7-925-040-93-09», чем
«+7 n 925 n 0n 4n 0n 9n 3n 0n 9n . уберите n и пробелы.»
Теряете время, которым (согласно упрёку мне) очень дорожите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на