Вход на сайт
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prvoM 03.09.10 20:41
Если кто-то хочет что оскорбительное "ляпнуть" в мой адрес - прошу в личку. Если у кого-то есть в чём-то сомнения - прошу подумать и проверить. Если кто-то может помочь - в Москве я сам себе помогу, а в Германии - не мои, чужие дети. Если Ирма, Виталики, и прочие Петросяны хотят "вышибить" меня с обсуждения, прошу этого не делать. Если модератор (администратор) отключит меня от возможности использовать данный сайт как предостережение от мошеннических действий Агентства, буду считать, что модераторы сайта заодно с мошенниками. Особенно интересные персоны, которые на германке "не один год". Если я нарушил какое-то правило сайта - извините. Искренне. Я вообще на сайтах редко "вращаюсь". И в переписку не вступаю. Потому и регистрации не было.
Кстати, мне сегодня уже раздался сегодня звонок с кодом +4917 и т.д. вежливый голос попросил,чтобы я утихомирил свою активность. Ирма, не ВЫ? Вашего телефона, кстати, на сайте нету. Или боитесь за свои слова ответить? Так не надо мошенников бояться - они потому и процветают (надеюсь, что не так), что большинство язык засунуло...ну Вы-то знаете куда?
Кстати, мне сегодня уже раздался сегодня звонок с кодом +4917 и т.д. вежливый голос попросил,чтобы я утихомирил свою активность. Ирма, не ВЫ? Вашего телефона, кстати, на сайте нету. Или боитесь за свои слова ответить? Так не надо мошенников бояться - они потому и процветают (надеюсь, что не так), что большинство язык засунуло...ну Вы-то знаете куда?