Login
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SVD2010 03.09.10 11:26
Я являюсь представителем по ЦФО в Москве - меня зовут Игорь. Являлся. К сожалению, о фатальной сложности в Агентстве узнал от посетителя сайта SVD2010 (Здравствуйте, Светлана.)
Вынужден констатировать, что Виталий всех кинул. Последний раз со мной он выходил на связь 23/08/10, на мои письма перестал отвечать с 26/09/10.
Читал неоднократные препдоложения, что негативные отзывы - происки конкурентов. Ответственно заявляю - это не так, не конкуренты. Кто желает удостовериться, может позвонить на мой телефон, а Заказчики подтвердят, что именно по моему телефону они звонили, когда приезжали в Москву и встречались со мной как с Представителем Агентства.
8 n 9 n 2 n 5 n 0 n 4 n 0 n 9 n 3 n 0 n 9 - уберите n и пробелы.
Мне безумно неприятно, что Клиенты оказались по вине Агентства в этой ситуации.
Но самое гадкое - что страдают дети, буквально оказавшиеся на улице.
Виталий, надеюсь Вы интересуетесь информацией- размещенной на этом сайте.
И повзоните мне. Я понял, что у Вас проблемы. Как цивилизованный человек, Вам необходимо было позвонить и сообщить МНЕ о том, что с Вами просходит. Я бы успел хотя бы сам отзвониться Клиентам - девчонкам. Но когда поздно ночью я вижу, что мне 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) раз звонили Клиенты, потом отвечаю и выясняю, что они - НА УЛИЦЕ!
Я бы Вашим детям, Виталий, в незнакомой стране, на чужом языке - не пожелал бы.
Вынужден констатировать, что Виталий всех кинул. Последний раз со мной он выходил на связь 23/08/10, на мои письма перестал отвечать с 26/09/10.
Читал неоднократные препдоложения, что негативные отзывы - происки конкурентов. Ответственно заявляю - это не так, не конкуренты. Кто желает удостовериться, может позвонить на мой телефон, а Заказчики подтвердят, что именно по моему телефону они звонили, когда приезжали в Москву и встречались со мной как с Представителем Агентства.
8 n 9 n 2 n 5 n 0 n 4 n 0 n 9 n 3 n 0 n 9 - уберите n и пробелы.
Мне безумно неприятно, что Клиенты оказались по вине Агентства в этой ситуации.
Но самое гадкое - что страдают дети, буквально оказавшиеся на улице.
Виталий, надеюсь Вы интересуетесь информацией- размещенной на этом сайте.
И повзоните мне. Я понял, что у Вас проблемы. Как цивилизованный человек, Вам необходимо было позвонить и сообщить МНЕ о том, что с Вами просходит. Я бы успел хотя бы сам отзвониться Клиентам - девчонкам. Но когда поздно ночью я вижу, что мне 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) раз звонили Клиенты, потом отвечаю и выясняю, что они - НА УЛИЦЕ!
Я бы Вашим детям, Виталий, в незнакомой стране, на чужом языке - не пожелал бы.