Вход на сайт
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mineola 02.09.10 12:04
Я немножко молчала, т.к. не хотела писать что делаем, наверняка К.В. форум посещает. Вчера поздно вечером сын был у хозяйки, результат такой: договор она показала - договор между ней и БРЮКЕ составлен на ДРУГУЮ квартиру!!! (договор между К.В. и сыном , напомню, заключен на ту квартиру в которой сын сейчас живёт и прописка здесь же) и в этом договоре стоят Ф.И.О., паспортные данные и телефон жильца, который будет там проживать, т.е моего сына!!! (написано рукой К.В.), договор по декабрь 2010, залог стоит 1200 евро (те, которые мы К.В. отдавали), оплата с февраля производилась по 630 евро!!!
Вообщем сын успокоился (если так уместно сказать), сказал, что они с таким же успехом могли вписать туда Ангелу Меркель, что он будет жить пока не найдёт другое жильё, оплачивать пока будет за агентство, согласно письму, которое получил в субботу от БРЮКЕ (что оплачивай сам). Все документы, подтверждающие все действия собираем. Мы связываемся и его клиентами, тут сообщили, что кто-то тоже остался без жилья , постепенно круг знакомств расширяется.Есть планы как двигаться дальше, но пока писать не буду.
Вообщем сын успокоился (если так уместно сказать), сказал, что они с таким же успехом могли вписать туда Ангелу Меркель, что он будет жить пока не найдёт другое жильё, оплачивать пока будет за агентство, согласно письму, которое получил в субботу от БРЮКЕ (что оплачивай сам). Все документы, подтверждающие все действия собираем. Мы связываемся и его клиентами, тут сообщили, что кто-то тоже остался без жилья , постепенно круг знакомств расширяется.Есть планы как двигаться дальше, но пока писать не буду.