русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Караул, помогите!!!

02.09.10 12:04
Re: Караул, помогите!!!

Mineola гость
in Antwort SVD2010 01.09.10 13:51, Zuletzt geändert 02.09.10 12:06 (Mineola)
SVD2010
Светлана, я, конечно, очень сочувствую Вам и Вашей семье, что сложилась такая ситуация...но одного никак не могу понять. Вам уже не раз писали, чтобы сын потребовал у хозяйки копию ее договора с агенством. Потом как если там все составлено правильно, то, как тут тоже уже не раз писали, банкротство агенства является проблемой хозяйки, а не Вашего сына. Она может говорить и требовать что угодно, но он официально имеет право продолжать жить в этой квартире. Ваш сын получил копию этого договора? Хотя бы попытался? Просто складывается ощущение, что Вас устроит ситуация, если Вы повторно будете оплачивать арендную плату за эту квартиру. Зачем тогда весь этот сыр-бор? Платите деньги и все. Вы пишете, что Ваша семья обеспечена. К чему тогда такие волнения и валерианка? Ну даже если сын не сможет продолжать жить в этой квартире - ни за что не поверю, что в Кельне нет ни одной другой квартиры, куда он не смог бы сразу же вселиться.
Повторю еще раз основной вопрос моего сообщения: Ваш сын просил у хозяйки копию ее договора с агенством?

Sprung zu