русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Караул, помогите!!!

31.08.10 16:44
Re: Караул, помогите!!!

SVD2010 гость
in Antwort Maybe75 31.08.10 09:47, Zuletzt geändert 31.08.10 16:47 (SVD2010)
Я думаю, что пора обращаться на этом форуме и к самому Камышанскому. По-моему он маньяк (в своей работе). Я немного не поняла, его родители живут с ним или в России (хотя они все с Казахстана). Интересно его мать с отцом в курсе, что творит их сын? А что, в Германии тюрьмы правда хорошие? Может он для этого и поехал туда. Для России он мелкая сошка, его бы здесь давно клиенты воспитали. Он правда и по Германии начал передвигаться, меняет место фирмы. Какой всё-таки сказочник, столько выдумок. Виталий, обращаюсь к вам! Ваши клиенты , наверно устали мыть руки - чешутся и чешутся, но один раз съездят в Германию и поймут, что не так всё и далеко и вы никуда не делись, а вот ждёте не дождётесь. Главное терпение, вы, неГосподин Виталий Камышанский, обязательно встретитесь! Договора то на очень долгий срок рассчитаны, аж на 5-6 лет! Для чего люди получают образование - чтобы работать. Вы говорили, что вы по образованию юрист и, понятное дело, соскучились по работе. А сами-то в суде хоть раз выступали?
Мы предупреждали - если деньги не вернёшь, то будем продолжать общение и лично и в сети (на всех возможных средствах массовой информации). Надо уметь договариваться.

Sprung zu