Login
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kowal777 31.08.10 09:12
В ответ на:
Чёрт его знает! тоже не знаю! Если он будет банкротится как физ лицо, это вообще тогда не выгодно для него... Тогда это 100% что он лжёт на счёт банкротства.
Да и когда банкротятся, обычно письма не пишут и не уведомляют об этом клиентов, человеку банкроту на всё наплевать - писать не будет. Скорей всего таким способом он решил отделаться от Т.С!
Чёрт его знает! тоже не знаю! Если он будет банкротится как физ лицо, это вообще тогда не выгодно для него... Тогда это 100% что он лжёт на счёт банкротства.
Да и когда банкротятся, обычно письма не пишут и не уведомляют об этом клиентов, человеку банкроту на всё наплевать - писать не будет. Скорей всего таким способом он решил отделаться от Т.С!
Я тоже так думаю. Просто решил сослаться на якобы банкротство. Похоже, действует по отработанному сценарию. Ведь с 2007 года люди писали, что тоже с деньгами распрощались. Вот сколько раз его сайт не просматриваю - никогда не подумала бы, что эта фирма так могла поступить. Ну, так все идеально сделано, даже есть представители в России и в странах СНГ, телефоны, контактные данные указаны. Да и сайт не на коленке сделан, очень все прилично, минимум графики и наворотов, максимум информации, в поисковиках на первом месте стоит, даже отзывы клиентов имеются. Посмотрела счетчик сайта - за сегодня его посмотрели 525 человек, за месяц 69 187. Довольно раскрученный ресурс. Вот такое банкротить, когда потенциальные клиенты еще могут обращаться (если все по уму делать и все-таки все договорные обязательства выполнять) - просто нелогично.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw