Login
Караул, помогите!!!
12027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Lady X_ 30.08.10 13:10
В ответ на:
Я подозреваю, что в этом случае Бератунгсхильфешайн ему не выдадут, т.к. мальчик нах-ся в Германии по учебной визе.
Я подозреваю, что в этом случае Бератунгсхильфешайн ему не выдадут, т.к. мальчик нах-ся в Германии по учебной визе.
хмм... признаюсь, вы меня несколько смутили... теоритически вы можете оказаться правы, хотя я в инете нигде не нашел упоминания, что аншпрух на такого рода помощь имеют только лишь граждане фрг... наоборот - есть многочисленные примеры получения хтого шайна даже азюлянтами... пусть сходит в амтсгерихт и тогда будет знать точно... в рехтсбератунгах же, насколько мне известно, сидят не адвокаты, а социальные работники (часто даже без юридического образования)... консультацию они конечно дают, но сами же и оговариваются, что это не имеет юридической силы... в итоге они его скорее всего в тот же амтсгерихт и направят... хотя сходить конечно же может, вреда не будет...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...