Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Письмо от адвоката за скачивание!!!

23.08.10 17:11
Re: Письмо от адвоката за скачивание!!!

Old Navy завсегдатай
в ответ Irma_ 23.08.10 16:51
Я соседу предлагал написать что Влан инет у него был какое-то время не на пароле, он отказался и написал, по его словам ,что инет дает нескольким человекам, меня не указывал конкретно, если ему верить. Еще сказал что если его будут обвинять, скажет что это я качал, и сможет это доказать, он сам думает что он чист, хотя я могу заявить что он знал что я качаю через торент нелегальные копии, он один раз сам меня просил в торренте ему найти фильм новый, который только что вышел, я ему нашел, потом просил ему поставить крякнутый антивирус с фаерволом, я при нем качал ему с торрента и кряк ставил, а почитав что пишут адвокаты в таких случаях, то хозяин инета, если знал о скачивании и не предотвратил, то тоже виноват, но мой сосед этого не знает пока, приедет я ему сообщу.
Вот вопрос, должны ли адвокаты сами доказать кто качал или владелец аншлюса это должен сделать, если его обвиняют в этом? Он будет на меня указывать, я скажу что не делал этого, он будет своими свидетелями тыкать, которые слышали что я не отрицал что качал, я скажу что такого не было и вообще не помню о чем речь шла, но это только в суде уже возможно будет я так понимаю?

Перейти на