русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

загоняют в ляйку. помогите!!!

17.08.10 11:31
Re: загоняют в ляйку. помогите!!!

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort kunak 17.08.10 11:27, Zuletzt geändert 17.08.10 11:35 (bastq2)
В ответ на:
Разное у них бывает.

разное, согласен. но на хорошие места ищут специалистов и эти специалисты сами находят эти фирмы - резюме сыпятся как из рога изобилия. так зачем обращаться в арбайстам с помощью подыскатъ работу? наша фирма берёт сейчас несколько новых человек - обьявление на сайте только фирмы и уже пришли кучи резюме. т.е. люди целенаправленно ищут работу на сайте фирм, соответствующие их интересам! позже дали обьявление в Зюйддойче и тут хлынул поток бевербунгов. и так везде, где нужны специалисты или хорошее рабочее место. людям просто не нужна помощь кого-то в поиске работника - тем-более арбайтсамта.
когда я меня место рабочее, то я так-же искал. прошерстил интернет и Гельбезайте в поисках фирм, занимающихся тем, что мне нужно и начал смотреть есть ли у них сайты. на сайтах искал Джоб и кого они ищут. это была работа на пару недель, отнявшая много времени - но я нашёл то, что нужно. иногда требуются месяцы, чтобы появиласъ вакансия и просто нужно шерстить интернет и обьявления постоянно и это нехилая работа. никакой работник арбайтсамта за тебя её не сделает. Если у меня самого кучу времени это отнимает, то что может сделать этот работник, если на его попечении тысяча человек?

Sprung zu