Вход на сайт
загоняют в ляйку. помогите!!!
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 17.08.10 16:14 (Leo_lisard)
привет всем от мужа Людмилы - Гулливера. надеюсь на совет в моей проблеме . короче моя бераторша из АА достала присылает ангеботы только от ляйек хотя я у неё выбиваю учёбу. говорит это дорого и хочет загнать меня в рабство куда я принципиально не согласен.таперь эти ляйки меня вызванивают. я уже и трубку не брал и хэнди отключал и другой номер им давал с последующим отключением. одна вабще достала вы же говорит должны бевербоватся давайте к нам на форштелунгсгешрэх. я говорю ну и что вы мне можете предложить. типа приезжайте расскажем. хельфером скорее всего за 6-7 евро.я отмазываюсь говорю давайте сначала унтерлаги пришлю. она ладно я так и передам вашей бераторше. сучара! а вчера прислала письмо с приглашением. оказывается ей
бераторша мои данные дала и мне ихний ангебот присылала. чо делать не втыкаю. если просто забью так мне шперу наверно впаяют за отказ ? кто знает актуальное положение? сколько процентов и на какой срок и за один отказ такое бывает? а может съездить к ним да там как -нибудь отмазыватся? ещё и ездить в другой город за 30 км.говорю машины нет она: ничего на поезде. а если поеду и отмажусь опять же за отказ от работы посчитают. или просто игнорировать? буду благодарен за советы и инфу по шперам.