Login
клевета и немецкое законодательство
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 12.08.10 14:15 (клонАфродиты)
Правду ли мне сказал юрист, что клевета, скажем бытоваая, но наносящая урон моей репутации, не является предметом для возбуждения процесса ?
Короче - ответчик делает на меня заяву в амт, что я нарушила то-то и то-то, и идиот, при этом шлёт моему адвокату справку от врача, опровергающую полностью его анцайге в амт.
Его адвокат врёт без перерыва, выглядит идиотом, но побеждает на суде первой инстанции. Мой, весь такой порядочный - проигрывает. Дело копеечное, о нарушении контракта. Но почему один адвокат крутится за эти гроши, как уж на сковороде, а другой спокоен, как нажравшийся удав ?
Мне, что, тоже искать вёрткого, контролируя все его писания ?
У нас дело было по документам выигрышное на 100%. Но прос...ли.
Хочу апелляцию, но мой дурак говорит, что бесполезно.
И, при первом собеседовании перед рассмотрением дела на суде, было сразу видно, что адвокат ответчика в дружеских отношениях с кем там, кто перед судом рассматривает поданные документы.
Короче - ответчик делает на меня заяву в амт, что я нарушила то-то и то-то, и идиот, при этом шлёт моему адвокату справку от врача, опровергающую полностью его анцайге в амт.
Его адвокат врёт без перерыва, выглядит идиотом, но побеждает на суде первой инстанции. Мой, весь такой порядочный - проигрывает. Дело копеечное, о нарушении контракта. Но почему один адвокат крутится за эти гроши, как уж на сковороде, а другой спокоен, как нажравшийся удав ?
Мне, что, тоже искать вёрткого, контролируя все его писания ?
У нас дело было по документам выигрышное на 100%. Но прос...ли.
Хочу апелляцию, но мой дурак говорит, что бесполезно.
И, при первом собеседовании перед рассмотрением дела на суде, было сразу видно, что адвокат ответчика в дружеских отношениях с кем там, кто перед судом рассматривает поданные документы.