Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сообщение удалено. Удалил SonyaGreen

09.04.04 09:40
Re: Криминальная история

Kabal Забанен до 16/10/25 12:58 постоялец
Kabal
в ответ SonyaGreen 09.04.04 04:41, Последний раз изменено 09.04.04 09:51 (Kabal)
Сколько стоит фара от Ауди поло ?
Нет такой машины. VW Polo - есть. Зависит от года выпуска. Зайди сюда: http://www.elcats.ru/audivw/ - далее выбери VW и год выпуска авто (на глазок). Далее - выбери модель Polo. Далее - раздел Электрика. Там ищешь фару, тыкаешь, смотришь цену.
Но Polo 95 года - около 150 долларов. В евро переведешь сама, купишь у ближайшего официала Audi-VW. Только у Polo фара не на веревочке снаружи подвешена. Там и крыло, и бампер, поди, зацеплены. А это уже совсем другой коленкор может выйти... Где-нибудь на 1000...
Да будет мне позволено немного высказаться по "исходному материалу". Сразу скажу - высказывания будут носить критический характер...
Как-то мне хотелось побыстрее, машина у меня 160 лошадей, дорога хорошая, да и торопилась я ...На прямом отрезке я попробовала ее обогнать, она ускорилась, не дала мне обогнать, навстречу ехали другие авто и я вернулась на свою полосу.
Я не понял - это как??? Обладая машиной со 174 лошадями, могу судить, сколько длится обгон таких вот чахликов. Секунду! Ровно. Что-то ты не так сделала, если Поло "навезти" не смогла. Машина какая? Коробка какая? Техника обгона какой была - часом, не "перестроилась в полосу и нажала тапку в пол"?
Перед населенным пунктом - поворот налево, знак "крутой поворот".
100 из 100 - в этом повороте и перед ним разметка запрещает обгон. Правила нарушены. Обгон в таких случаях (впереди знак и нет гарантии того, что до знака обгон будет завершен) запрещен. Правила нарушены.
Ну и, конечно, навстречу авто за поворотом... Я ее подрезала - что мне оставалось делать - в лоб другую машину встречать ?
Нет. Оставалось оттормозиться "в пол" и вернуться в ряд. Иначе был риск вообще устроить кашу на дороге из своей машины, полы и встречника. Нескромный вопрос - стаж какой?
То, что км проехала - фигня. Шок, все дела. Тем более что место к остановке не располагало. Да и полицейский это подтвердить готов.
А вообще - ну видно же, что водитель впереди идущего авто отморожен на всю голову. Т.е. или не связываться с ним, или сделать так, чтобы он и понять ничего не успел. Зачем рисковать-то? Будем помнить "ДДД"! Нарушение бабкой правил не дает никому права их тоже нарушать.
Муж говорит, что нужно писать заявление на нее - запрещено ускоряться, если тебя обгоняют. Тем более 2 раза, тем более у меня есть свидетель. Если ты так делаешь, ты провоцируешь лобовое столкновение.
Что это ее, скотитина, вина, и у меня не было другого выхода..

Вина твоя. IMHO, не вздумай ничего писать - будет хуже. Нигде в правилах не написано, что более мощная машина пользуется преимуществом на дороге и должна ехать первой. Бабка скажет, что тебя не видела, а ускорялась и замедлялась просто так - замедлялась в местах наиболее вероятного контроля скорости и ускорялась во всех остальных.
Удачи в процессе! Надеюсь, попытки покинуть место аварии не повесят.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на