Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Письмо от адвоката за скачивание!!!

29.07.10 16:22
Re: Письмо от адвоката за скачивание!!!

passing знакомое лицо
в ответ Old Navy 29.07.10 15:58, Последний раз изменено 29.07.10 16:23 (passing)
Назвал себя "старым моряком", а истеришь как гимназистка, у которой бальное платье испачкалось....
На все вопросы тебе уже ответили. Кроме того, если бы прошелся поиском, то обнаружил бы несколько подобных тем (каждую неделю кто-нибудь этот вопрос задает). Или ты надеешься, что Генди на себя вину возьмет и тебя отмажет? Похоже, он не очень хочет это делать...
Если уже совсем не соображаешь с перепугу, то алгоритм действий:
1. Проверь через интернет, что за адвокат письмо прислал.
2. Проверь, не жаловались ли на данного адвоката другие люди за "лохотрон" со скачиванием и вымоганием денег.
Ну и сам адрес проверь, он правильный или к вашему интернет-соединению вообще отношения не имеет?
Если все реально, то есть два (по-крайней мере) варианта развития событий:
А) Ты платишь 650 евро и спишь спокойно до следующего письма. И остаток жизни мучаешься мыслью, что тебя "кинули как последнего лоха".
Б) Ты договариваешься с соседом и вы оба делаете изумленные лица и стоите на том, что "не видел, не знаю".... Чревато тем, что в конце концов впаяют штраф на 100 евро за незакрытый ВЛАН.
ЗЫ. Я специально не высказывал мое личное отношение к ситуации, а только по сути вопроса. Но по моему хамскому тону можешь догадаться, что лично я твоих действий не одобряю (в особенности то, что подставил человека, который вообще не при чем...)

Перейти на