Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
47937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maikop 22.07.10 01:50
Запрос аргументирован. И этих аргументаций достаточно для открытия дела.
Поясните пожалуйста - какой вы представляете себе эту аргументацию?
"Я, адвокат такой-то, сильно подозреваю, что гад, с IP XXX в 31 декабря в 21 час 43 минуты скачивал фильм "ХХХ" с ресурса YYY" И этого достаточно???
Или, как предложено в соседнем посте он прилагает логи своего клиента?
И здесь техническая сторона урегулирована настолько, что приложения распечатки достаточно???
Я не силен в немецком законодательстве, потому и пишу эти, возможно неумные вопросы, но в России или в США для предъявления обвинения
по такому делу было бы необходимо изъять компьютеры подозреваемого и доказать наличие на них фрагментов нелицензионного контента...
А иначе - не пойман - законопослушный гражданин :)
Поясните пожалуйста - какой вы представляете себе эту аргументацию?
"Я, адвокат такой-то, сильно подозреваю, что гад, с IP XXX в 31 декабря в 21 час 43 минуты скачивал фильм "ХХХ" с ресурса YYY" И этого достаточно???
Или, как предложено в соседнем посте он прилагает логи своего клиента?
И здесь техническая сторона урегулирована настолько, что приложения распечатки достаточно???
Я не силен в немецком законодательстве, потому и пишу эти, возможно неумные вопросы, но в России или в США для предъявления обвинения
по такому делу было бы необходимо изъять компьютеры подозреваемого и доказать наличие на них фрагментов нелицензионного контента...
А иначе - не пойман - законопослушный гражданин :)