Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Штраф за скачивание фильмов!

19.07.10 14:23
Re: Штраф за скачивание фильмов!

Рига завсегдатай
Рига
в ответ Вася Хоботочкин 19.07.10 14:16, Последний раз изменено 19.07.10 14:25 (Рига)
В ответ на:
с кинозал.тв
В ответ на:
alexshan сказал(a):
Значит так, после маленького поиска в Яндексе нашел фирму Монолит ТК (http://www.monolit-tk.ru), которая занимается производством и распространением ДВД дисков в России.
То, что адреса и телефоны на их странице не совпадали с указанными в письме насторожило. Решил позвонить туда и узнать. Секретарша перевела звонок в отдел который занимается дистрибюцией дисков заграницу. Мне ответила женщина у которой я поинтересовался есть ли у них представительство по ул. Гарибальди д.28 в Москве. Она сказала что это их юридически-правовой отдел и что сейчас она позовет к телефону некого Алексея Карпова (его имя я за это время в разговоре не упоминал нигде), так как он знает больше.
Через 20 сек. я разговаривал с мужчиной, который представился мне как Алексей Карпов, у которого я поинтересовался собственно, если ли у них договор с Anwaltskanzlei Kruse в Германии. Ответ меня к сожалению разочаровал. Он заверил, что они договаривались с Крузе и она имеет право отстаивать их права в Германии.
Это было последней моей надеждой на то, что все это лохотрон. Теперь остается идти к адвокату.

Человек, который это запостил на кинозале, меньше недели назад зарегистрировался там... Так что вполне возможно, что есть "засланные казачки" которые нагнетают атмосферу

Перейти на