Вход на сайт
тестамент 10-тилетней давности
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ simbol2 19.07.10 12:25, Последний раз изменено 19.07.10 12:53 (berlije)
В ответ на:
ПОШАГОВО соринтируете девушку, куда ей бежать, что делать
ПОШАГОВО соринтируете девушку, куда ей бежать, что делать
Я уже написала, пошагово, попросить у детишков копию писули из 2000 года, с неи искать адвоката по ербрехту, (не дадут - или тянуть будут - адвокат сам запросит), и припрятать в надежном месте вещички, которые дороги ее сердцу. Ничего сложного. Если их рожи видеть неохота и просить ничего неохота - сразу к адвокату (нормального только надо, не равнодушного). Детки ее на понт берут, анвальтами пугают. Знакомая практика. Я один раз была на цвангсферстаигерунге, дом был заселен полубомжами, которые хозяину не платили, или платили по случаю, в руки, хозяин банкрот.
Так ета вся рвань, испугавшись, что квартирки распродадутся и вся их халява бесплатная при нормальных хозяевах кончица, приперлись толпои в суд и стали пугать покупателеи-орать "Я происхожу из семьи анвальтов! Я никуда не поеду!" или бабища одна-синявка кричала "Мои партнер - анвальт, лучше не покупаите, мы все равно никуда не поедем!" Ну и рассказывали, какие полы в квартирах гнилые, прям по колено проваливаешься (колено для наглядности обмотано тряпкои было), зимои котел слованныи не дает ни грамма тепла, костры в квартирах разводим.
Читала ету тему где угрозы родственничков, сразу вспомнила етот цирк - страшилки асоциальных оборванцев в суде.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!