русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Штраф за скачивание фильмов!

16.07.10 22:20
Re: Штраф за скачивание фильмов!

Gortenzija интернет Фея
Gortenzija
in Antwort georggg 16.07.10 22:12
Н.П.
цитата одного из последних ответов с форума кинозала
В ответ на:
1. Такие документы, как вы все получили, должны отправляться заказным письмом, а адресат должен расписаться в получении (Per Anschreibung oder Einwurfeinschreibung)
2. Официальные письма должны быть специально оформлены, так называемый DIN 5008, а данное письмо этой форме не соответствует, что говорит о не профессионализме этих так называемых "Адвокатов".
3. Так называемая шапка письма неправильная, отсутствует налоговый номер Адвоката, а так-же Фирменный логотип и фамилия автора письма. Это я узнал в Немецком Обществе Защиты Потребителей(Verbraucherzentrale)
4. По улице 23, нет такого Адвоката, договорится о личной встрече мне не удалось, так-как помощница Адвоката якобы не уполномочена эти встречи организовывать, что само по себе нонсенс! Никакой уважающий себя предприниматель никогда не откажет клиенту, а найдёт время даже через несколько месяцев.
5. На вопрос по поводу адреса конторы, когда я спросил почему его нет в интернете, она сказала что переехали на другую улицу Gerichtsstraße 9 (недавно), что является очередным нарушением, так как они обязаны были извещать своих клиентов об этом или указать в письме новый адрес.
6. В реестре адвокатов города Dortmund такого адвоката и по такому адресу не существует, об этом я узнал по телефону в справочной адвокатов.
7. Существует адвокат с таким именем, но мужского пола и в другом городе, вот ссылка: http://www.anwalt.de/fischer-kruse
8. Письмо должно быть обязательно с печатью, где опять же стоит налоговый номер, а здесь печать отсутствует.
9. Немецкое Общество Защиты Потребителей посоветовало обратится к адвокату или в полицейский участок, так как это не единичный случай
10. Так называемое разрешение на судебное разбирательство от ООО "Русское Счастье" обязано быть на двух языках. Официальный запрос или разрешение для обработки всех документов, по немецким законам должно исходить не от физического лица, что я вижу на этом документе, а от фирмы напрямую, она является юридическим лицом.
Надеюсь, вам поможет моя информация. Ещё я попросил заехать одного пользователя из города Dortmund проверить эту контору по этим двум адресам:Gerichtsstraße 23, Gerichtsstraße 9

[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син] Hannover Party!

Sprung zu