Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Штраф за скачивание фильмов!

16.07.10 14:05
Re: Штраф за скачивание фильмов!

fundus прохожий
я вчера позвонил моей сестре, она должна сдавать экзамены на адвоката. Пояснил ситуацию, на что она ответила сразу: первое, что настораживает- телефон с 018..., второе- мы должны получать всегда оригинальную подпись, а не копию, третье- должен стоять конкретный адресс адвокатской конторы, куда мы без проблемм можем обратиться. Она по своим каналам пробила эту канцляй, фигу, нет такой, не зарегистрирована нигде!
Сейчас от себя: я нарыл в интернете телефон этого "счастья" в Москве. Звоню и представляюсь тоже местным адвокатом, на что мне, естественно, отвечают, что Господин Директор очень занятый человек и его просто не застать. Они передали полномочия по розыску незаконного скачивания в Германии госпоже Крузе, но как с ней связаться не знает, т.е. есть телефончик 018... и болше ничего. Я ему говорю, что телефончик-то дорогусенький и не мог бы он мне адресс дать, нет, конечно, нет! Тогда я ему в мягкой форме намекаю, что "мой клиент" в Германии может на вас в суд подать за клевету, ну не скачивал он ничего и IP адресс в письме тоже фальш. Знаете, что он сказал? Где мы, а где Германия, чихать он хотел на наши иски....

Перейти на