русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Проблема с детским садом!!!

17.06.10 11:54
Re: Проблема с детским садом!!!

pinka коренной житель
in Antwort Irma_ 16.06.10 17:54
В ответ на:
и вина на 6-ти летнем ребёнке??? товарисчи, вы это серьёзно?
Серьёзно.

да брось Ирма, вина лежит на воспитателях, которые вместо того, чтобы за детьми смотреть фиг знает чем занимались. Как будто ребенок 6-ти летний понимает всю опасность такого побега. Даже если теоретически и знает, что убегать нельзя. Если бы все дети такими умными и разумными были, то в воспитателях не было бы нужды. Воспитатели несут ответсвенность за детей, когда те находятся в садике
Я бы разговаривала с воспитателями и заведующей жестко. Задавать вопросы типа "Что вы делаете в принципе чтобы дети не убегали". Почему был вообще возможен побег. Почему у вас дети балду пинают вместо того, чтобы заниматься полезными (даже дял садика) делами.
Я когда прихожу за дочкой, то мне воспитатели всегда говорят ГДЕ, в какой группе находися ребенок. Если вдруг она находится не там, а в другом месте, то они даже извиняются, что мне неправильную информацию дали. Детей в садике приучают ВСЕГДА просить разрешения уйти в другую группу или информировать куда они направляются - например идет завтракать. Даже сообщают, что они пошли в туалет - чтобы воспитатель знал ГДЕ ребенок. А тут дети убежали, а воспитатели даже не соизволили родителям второго мальчика сообщить.
Есть в бюргерамте отдел, который занимается садиками. Я бы туда пожаловалась. Есть и Ельтернбайрат. Можно прийти на беседу с воспитателем или заведующей с представителем Эльтернбайрат.

Sprung zu