Вход на сайт
ДТП пешеход-мотициклист
1429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 14.06.10 11:19
В ответ на:
и как-же адвокат сумел доказать факт превышения скорости и то, что водитель отвлёкся на ребёнка. последний факт был бы самый интересный.. у адвоката есть портативная машина времени и он слетал туда посмотреть?
и как-же адвокат сумел доказать факт превышения скорости и то, что водитель отвлёкся на ребёнка. последний факт был бы самый интересный.. у адвоката есть портативная машина времени и он слетал туда посмотреть?
Ну я не адвокат,за это он деньги и получает,чтобы защищать права своих клиентов,знаю только,что за рулём была женщина и ребёнок маленький на заднем сиденьи,полиция сразу тогда приехала.Муж переходил дорогу недалеко от светофора,но он только с зелёного на красный переключился(я при этом не присутствовала,послала его тогда в магазин на свою голову) ,в общем ,когда он переходил, то даже,по его словам,не заметил ничего,кроме удара и его отбросило в сторону,была только царапина на голове,порвана дублёнка,нога задета ,но не страшно ,очки разбиты и всё ,он ещё мне позвонил с мобильника и говорит,Ира,на меня машина наехала,я в шоке полном,сразу туда,это рядом с домом ,там уже скорая,полиция,его в больницу на обследование,полиция и туда ходила к нему,после мед.обследования,когда всё ,к счастью,в порядке с ним было (так как он пианист и дирижёр,то важно было ,чтобы с его руками всё ок было,ну и с головой конечно:-)),его отпустили через пару дней домой и мы сразу к адвокату,всё остальное он и делал.Нам только сказал,что и машина пострадала,фары и лобовое стекло было разбиты,и на этом и основывается превышение,что сразу после светофора,если бы машина не рванула так с места,ничего подобного не могло бы и быть,а это доказывет,что водитель виновен,потом при тёмной и дождливой погоде нужно вдвойне бдить за дорогой,а там и ребёнок был,как он дальше что доказывал,я не знаю,но нам потом пришло письмо с тем,что перевод денег будут осуществлён на наше конто за ущерб,расходы за больницу,адвоката и они приносят свои извинения,женщина эта даже сама звонила и переживала,она и не отрицала,что ребёнок плакал и она отвлеклась,но муж то переходил всё-равно не на светлфор,поэтому я думаю,что тут только работа адвоката во всём своё дело сделала .