Login
Проблема с детским садом!!!
3103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MOlga83 09.06.10 10:33, Zuletzt geändert 13.06.10 17:21 (Irma_)
Уважаемый автор.
На мой взгляд, Вам следует обратить внимание на то, что говорят воспитатели. Лично меня бы обеспокоили замечания, типа
А вот это совершенно неподобающее поведение для ребёнка в детском саду:
На мой взгляд в ДС ребёнок должен учиться занимать себя, играть в коллективе, а не создавать стрессовых ситуаций воспитателям на пару с дружком. На мой взгляд это чистой воды издевательство. И оно ему НРАВИТСЯ. Вам следует объяснить это сыну.
А кто "заводила" во всем этом? Вы вообще выясняли, кому приходят в голову такие гениальные идеи, как прятаться от воспитателей, убегать из садика и ошиваться
Кстати, КАКИХ дел? Снова вопрос: чья идея?
Боюсь, что это как раз ВАШИ заботы. Садик выпроводит ребёнка в школу и забудет о нём, а вот школа... а вот школу он может начальную закончить с направлением в Зондашуле. Из-за поведения.
Так что это ВАШИ проблемы.
Нашли решение проблемы!
Перевести в другую группу?
Насмешили...
У Вас есть на руках письменная жалоба, подписанная ВСЕМИ родителями? Сомневаюсь... И даю руку на отсечение, что Вы её НЕ ПОЛУЧИТЕ никогда.
Дома и в общественном месте дети ведут себя по-разному. Это давно не новость.
А чего он хочет? Поощрения?
Кто-то выше писал, что дети с 5-6 лет воспринимают себя личностями. Так вот ему другая сторона "медали": личность несёт ответственность за свои поступки.
Вот это будет ему уроком.
Даже в туалет? Да бросьте...
Радуйтесь, что всё с побегом закончилось благополучно (дети живы и здоровы), надейтесь, что сын усвоит, что поступки влекут за собой следствие, и в школе он будет более осмотрительным.
И переводите в другую группу. Тем более, что Вы жалуетесь на нынешнюю...

На мой взгляд, Вам следует обратить внимание на то, что говорят воспитатели. Лично меня бы обеспокоили замечания, типа
В ответ на:
у нас ребенок просто "оторва", что с ним никто не может справиться
у нас ребенок просто "оторва", что с ним никто не может справиться
А вот это совершенно неподобающее поведение для ребёнка в детском саду:
В ответ на:
Мой сы и мальчик, с которым он сбедал, очень часто прятались от восптателей в садике, и те их долго искали
Мой сы и мальчик, с которым он сбедал, очень часто прятались от восптателей в садике, и те их долго искали
На мой взгляд в ДС ребёнок должен учиться занимать себя, играть в коллективе, а не создавать стрессовых ситуаций воспитателям на пару с дружком. На мой взгляд это чистой воды издевательство. И оно ему НРАВИТСЯ. Вам следует объяснить это сыну.
А кто "заводила" во всем этом? Вы вообще выясняли, кому приходят в голову такие гениальные идеи, как прятаться от воспитателей, убегать из садика и ошиваться
В ответ на:
в соседском саду. Они там натворили дел!
в соседском саду. Они там натворили дел!
Кстати, КАКИХ дел? Снова вопрос: чья идея?
В ответ на:
Но это не мои заботы.
Но это не мои заботы.
Боюсь, что это как раз ВАШИ заботы. Садик выпроводит ребёнка в школу и забудет о нём, а вот школа... а вот школу он может начальную закончить с направлением в Зондашуле. Из-за поведения.
Так что это ВАШИ проблемы.
В ответ на:
Мы с мужем были в полиции, ничего не дало. Были в югендамте - тоже ничего.
Мы с мужем были в полиции, ничего не дало. Были в югендамте - тоже ничего.
Нашли решение проблемы!
В ответ на:
Адвокат написал письмо, что они не могут так поступать с ребенком.
Адвокат написал письмо, что они не могут так поступать с ребенком.
Перевести в другую группу?
Насмешили...
В ответ на:
ети постарше просто не знают куда себя деть, им скучно, очень много было на эту тему высказано от всех родителей!
ети постарше просто не знают куда себя деть, им скучно, очень много было на эту тему высказано от всех родителей!
У Вас есть на руках письменная жалоба, подписанная ВСЕМИ родителями? Сомневаюсь... И даю руку на отсечение, что Вы её НЕ ПОЛУЧИТЕ никогда.
В ответ на:
У меня нет проблем с сыном дома!
У меня нет проблем с сыном дома!
Дома и в общественном месте дети ведут себя по-разному. Это давно не новость.
В ответ на:
он перевод в другую группу как наказание расценивает.
он перевод в другую группу как наказание расценивает.
А чего он хочет? Поощрения?
Кто-то выше писал, что дети с 5-6 лет воспринимают себя личностями. Так вот ему другая сторона "медали": личность несёт ответственность за свои поступки.
Вот это будет ему уроком.
В ответ на:
а значит их ни в коем случае нельзя было оставлять без контроля,тем более вдвоем отпускать из группы.
а значит их ни в коем случае нельзя было оставлять без контроля,тем более вдвоем отпускать из группы.
Даже в туалет? Да бросьте...
Радуйтесь, что всё с побегом закончилось благополучно (дети живы и здоровы), надейтесь, что сын усвоит, что поступки влекут за собой следствие, и в школе он будет более осмотрительным.
И переводите в другую группу. Тем более, что Вы жалуетесь на нынешнюю...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)