русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Проблема с детским садом!!!

13.06.10 16:51
Re: Проблема с детским садом!!!

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort MOlga83 09.06.10 10:33, Zuletzt geändert 13.06.10 17:21 (Irma_)
Уважаемый автор.
На мой взгляд, Вам следует обратить внимание на то, что говорят воспитатели. Лично меня бы обеспокоили замечания, типа
В ответ на:
у нас ребенок просто "оторва", что с ним никто не может справиться

А вот это совершенно неподобающее поведение для ребёнка в детском саду:
В ответ на:
Мой сы и мальчик, с которым он сбедал, очень часто прятались от восптателей в садике, и те их долго искали

На мой взгляд в ДС ребёнок должен учиться занимать себя, играть в коллективе, а не создавать стрессовых ситуаций воспитателям на пару с дружком. На мой взгляд это чистой воды издевательство. И оно ему НРАВИТСЯ. Вам следует объяснить это сыну.
А кто "заводила" во всем этом? Вы вообще выясняли, кому приходят в голову такие гениальные идеи, как прятаться от воспитателей, убегать из садика и ошиваться
В ответ на:
в соседском саду. Они там натворили дел!

Кстати, КАКИХ дел? Снова вопрос: чья идея?
В ответ на:
Но это не мои заботы.

Боюсь, что это как раз ВАШИ заботы. Садик выпроводит ребёнка в школу и забудет о нём, а вот школа... а вот школу он может начальную закончить с направлением в Зондашуле. Из-за поведения.
Так что это ВАШИ проблемы.
В ответ на:
Мы с мужем были в полиции, ничего не дало. Были в югендамте - тоже ничего.

Нашли решение проблемы!
В ответ на:
Адвокат написал письмо, что они не могут так поступать с ребенком.

Перевести в другую группу?
Насмешили...
В ответ на:
ети постарше просто не знают куда себя деть, им скучно, очень много было на эту тему высказано от всех родителей!

У Вас есть на руках письменная жалоба, подписанная ВСЕМИ родителями? Сомневаюсь... И даю руку на отсечение, что Вы её НЕ ПОЛУЧИТЕ никогда.
В ответ на:
У меня нет проблем с сыном дома!

Дома и в общественном месте дети ведут себя по-разному. Это давно не новость.
В ответ на:
он перевод в другую группу как наказание расценивает.

А чего он хочет? Поощрения?
Кто-то выше писал, что дети с 5-6 лет воспринимают себя личностями. Так вот ему другая сторона "медали": личность несёт ответственность за свои поступки.
Вот это будет ему уроком.
В ответ на:
а значит их ни в коем случае нельзя было оставлять без контроля,тем более вдвоем отпускать из группы.

Даже в туалет? Да бросьте...
Радуйтесь, что всё с побегом закончилось благополучно (дети живы и здоровы), надейтесь, что сын усвоит, что поступки влекут за собой следствие, и в школе он будет более осмотрительным.
И переводите в другую группу. Тем более, что Вы жалуетесь на нынешнюю...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu