Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

ДТП пешеход-мотициклист

13.06.10 15:11
Re: ДТП пешеход-мотициклист

bastq2 патриот
bastq2
в ответ "тихоня"21 13.06.10 15:04, Последний раз изменено 13.06.10 16:04 (bastq2)
В ответ на:
независимо от того, была аварийка у автобуса включена или нет, ты не имеешь права сбивать человека, даже если он переходит дорогу не там, где надо, и проезжать мимо стоящего автобуса надо медленно!!!, чтобы быть готовым затормозить и остановиться в непредвиденной ситуации.....

товарищь - не имеешь, если видишь его.. но даже если он едет 30 км в час, то 1 секудна это время реакции - ты же это учил? если вылазят из-за автобуса перед самым твоим носом - то как можно затормозить??? с 30 км в час мотоцикл проезжает пару метров в секунду. т.е. пока он сообразит чот и как, если она вылезет в 3 метрах перед ним, то он её собьёт прежде, чем поймёт, что это было. а если начнёт тормозить, то тормозной путь у мотоцикла больше, чем у машины - метров 5-10 будет тормозить. ты сам понимаешь, что пишешь? давай ты поедешь на машине, а я брошу тебе куклу под колёса из-за кустов, когда ты будешь этого не ожидать, а затем буду тебе читать лекцию что нужно быть готовым всегда к непредвиденным ситуациям.
В ответ на:
и проезжать мимо стоящего автобуса надо медленно!!!

если бы ехал быстро, тётя бы так легко не отделалась.
В ответ на:
многое объясняет...

и что же это тебе обьясняет? я за рулём мотоцикла и машины более 10 лет, более 400 000 километров проехал и ни одной аварии, даже простой.К тому-же я не позволяю себе даже после стакана пива сесть за руль автомобиля, не говоря уже о мотоцикле.. это обьясняет больше.не так-ли?
Я, конечно, понимаю, что некоторые люди любят заглядывать в профиль, выискивая там какую-то информацию и пытающиеся затем "опустить" собеседника (не первый год на форуме).. Но здесь ты явно загазировал лужу.
В ответ на:
я знаю, как летают мотоциклисты по городу, как проезжают между машин поближе к светофору, и это они правила не нарушают, да?

какое нарушение правил, когда мотоциклист проезжает мимо стоящих машин на светофоре?? ткни параграф в нос. полиция ничего об этом не знает и не реагирует. велосипедистам же это тоже не запрещают, когда они справа всех обходят и впереди пристраиваются. а ведь мешают машинам при этом намного больше, чем быстро ускоряющийся мотоцикл.

Перейти на