Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

ДТП пешеход-мотициклист

13.06.10 15:02
Re: ДТП пешеход-мотициклист

bastq2 патриот
bastq2
в ответ DVS 13.06.10 10:57, Последний раз изменено 13.06.10 16:01 (bastq2)
извини, но я не могу представить себе как мотоциклист мог бы её сбить, если бы она только выглянула. руль на высоте пояса. если бы она высунула голову, то даже если бы он ехал ооочень близко к автобусу, то не смог бы её задеть по любому. я на мотоцикле много езжу и много раз уворачивался от пешеходов, которые тебя не видят или игнорируют, думая что ты велосипедист. Один раз ехал за машиной, женщина стояла и хотела перейти дорогу. Машина проехала, та повернула голову, меня видать не увидела и пошла через дорогу. едва увернулся, задев её вещи немного рулём и чуть сам не упав. скорость не превышал - она просто выскочила на дорогу в нескольких метрах передо мной, сразу вслед за проехавшей машиной. Да, я её видел, но никак не думал, что она пойдёт через дорогу, так как смотрела в мою сторону и явно меня видела..Так и тут, подозреваю, что знакомая выглянула, не увидела мотоциклиста из-за тонкого силуэта и пошла вперёд.. Я постоянно сталкиваюсь как мотоциклист, что тебя не видят или просто игнорируют. Как пешеходы, так и автомобилисты. Смотрят прямо на тебя и спокойненько вылазят с второстепенной перед тобой на дорогу, что едва оттормаживаешся.

Перейти на