Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема с детским садом!!!

13.06.10 13:29
Re: Проблема с детским садом!!!

schneeflockchen посетитель
schneeflockchen
в ответ MOlga83 13.06.10 11:19
МОлга83
In Antwort auf:
Плохих детей не бывает, бывают толко плохие воспитатели.

Я тоже так думаю, от взрослых зависит каким ребёнок станет.
Дети начинают пакости делать, когда невостребованы, от скуки... и этим пытаются привлечь внимание взрослых.
А родители или воспитатели должны детей завлечь игрой, рисованием, спортом...и т.д. тогда у детей не будет времени пакости выдумывать.
К сожелению часто в детсадах воспитатели думают что дети должны сами себя занимать. Они мол унтербезетц, она одна а детей много.
In Antwort auf:
Да и на игровой плошадке он очен хорошо играет с другими детками. Так что он у меня совсем не трудный ребенок.

Игру детей на плошадке вы сами организовываете, на качеле, в песочнице, с мячём.
Ему интересно и он видит что вы это для него делаете, а в детсаде сами понимаете дети не получают должного внимания, вот и пакостят.
То что вы в суд подадите, думаю правильно. А основание, это нарушение Aufsichtspflicht.
Например:
Если я иду на площядку с моим ребёнком , то я тоже слежу чтоб она не выходила за её пределы.
А не услежу, и с ней что нибудь случится, тьфу тьфу то у меня тоже будут большие неприятности (суд, югендамт)
Так же и детсад несёт ответственность за моего ребёнке на время его пребывания там. Независимо от того хороший или плохой мальчик.(по ихнему мнению)
Пойдите ещё раз в югендамт, к другому бератеру. Не оставляете это безнаказанно...требуйте чтоб они разобрались в ситуации, кто прав а кто виноват.
У мам есть не только обязонности но и права.
Удачи

Перейти на