русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

ДТП пешеход-мотициклист

13.06.10 10:16
Re: ДТП пешеход-мотициклист

DVS коренной житель
DVS
Спасибо
samsung821,. Меня там не было, поэтому говорю со слов ее матери. Девушка была в магазине и собралась перейти дорогу к дому. Успела только, как написал, высунуться на полметра из-за автобуса, чтобы как раз посмотреть, есть ли транспорт.
"тихоня"21 Вот я тоже так думаю, исходя из ПДД.
WishWaster, Germanicus. Никто не спорит. Она и сама знает, что нарушила правила, я специально поставил соответствующий смайл после фразы про переход (или попытку перехода) впереди автобуса. Но лишний раз я это ее матери не говорил. Что сделано, то сделано, теперь вопрос, как написать объяснение (на немецкий я это для нее переведу) и чем это может грозить.
0Alexander0, Я указал, что девушка тут 2,5 года. Это не мой случай, просто хочу помочь, дочка маминой подруги, из города, в котором мама училась. Прав у девушки, наверняка нет. Лично у меня права есть, но тут не могу сказать что-то определенное, не был в такой ситуации. Да, есть факт нарушения, но как тут выкрутиться с минимальными потерями? Пока на стадии объяснения полиции, если будет серьезно, поищу для нее адвоката и выступлю в роли переводчика.
Телесные повреждения небольшой степени тяжести, врачебно засвидетельствованные.

Sprung zu