Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема с детским садом!!!

11.06.10 15:12
Re: Проблема с детским садом!!!

Marina_skubizki посетитель
Marina_skubizki
в ответ MOlga83 11.06.10 10:33
Здравствуйте долго наблюдала за вашими сообщениями мне очень вас жалко(( но не добьётесь не чего увы(( смеритесь посторайтесь ребёночку по больше положительных эмоций щас. У нас в том году была ситуация такая прихожу забирать сына с садика нет рюкзака а он висит у соседа на вешалке я хотела его взять на что мне воспитатильница говорит это не ваш рюкзак я говорю мой она нет я да я свой рюкзак точно знаю моя ощибка была что не подписала его(( они мне его не отдали такая ругань была ужасть давай сразу говорить что мы немцы мы не варуем только вы руские((( слёз было море а сын так любил ходить в садик после чего через два дня после этого сын стал истерически плакать и не хотел там оставатся на что я забрала его с садика и посадила дома больше он туда не пошол( через неделю меня вызывают в садик и директорша говорит мне ой извените это точно был ваш рюкзак но можнобыло бы так и не ругатся и развернулась и пошла так что они всегда провы выкрутятся из всего(((( и их не кто не накажет они найдут столько отговорок и причин что вы останетесь ещё виноваты(

Перейти на