Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема с детским садом!!!

09.06.10 10:33
Проблема с детским садом!!!

MOlga83 посетитель
Доброго времени суток! У нас сейчас очень сложная ситуация, с которой сами больше не можем справиться. 30 мая в Пятницу наш сын (5 лет) с другом (6 лет) убежали из садика. Дверь садика была закрыта на замок, чтобы открыть дверь надо было ныжыть кнопку сверху слева от двери, т.е. эта кнопка находится в принципе в недосыгаемости для детей, НО на двери есть перекладина для того, чтоб дети сами могли в случае пожара открыть дверь, слева над перкладиной находится почтовый ящик, а над ним как раз находится кнопка. Дети карабкались какоето время на эту перкладину и ящик, и один нажал кнопку, а второй дверь открыл. Дети были примерно 3 часа "сами по себе". Воспитатели говрят, что через 10 минут анчали их поиски, сначала обыскали весь садик, а потом стали искать на улице, а потом позвонили мне домой, зная, что я должна быть на работе, другой маме они вообще не позвонили. Я была случайно дома. Сразу же поехала искать сына сама и нашла! Дети были у втрого мальчика в соседском саду. Они там натворили дел! Но это не мои заботы. Детей наказали в садике тем, что запретили им участвовать в футбольном турнире между садиками. Дома они тоже были наказаны, тем что не поехали в этот день на лошади кататься. В понедельник воспитаттельница сообщила, что со вторника Давид должен идти в другую группу. Я отказалась, т.к. это большой стресс для ребенка, ведь он сильно переживал свой "побег", да и потом он в августе идет в школу. Но ни воспитатля, ни заведующую, ни пфарера это не интерисует. Мы с мужем были в полиции, ничего не дало. Были в югендамте - тоже ничего. Адвокат написал письмо, что они не могут так поступать с ребенком. А руководство садика заявили, что в таком случае они делают аусерордиентличе К[ndigung aus wichtigem Grund, что мы потом можем это обжаловать в суде, что процесс мы выиграем и они нам деньги вернут, НО НАШ СЫН НЕ МОЖЕТ ТОГДА ПОСЕЩАТЬ САДИК! Они заявили, что у нас ребенок просто "оторва", что с ним никто не может справиться, короче кучу гадостей! Что абсолютно не верно! У меня нет проблем с сыном дома! Еще к тому же: в садике есть такая проблема именно в этой нруппе, что дети постарше просто не знают куда себя деть, им скучно, очень много было на эту тему высказано от всех родителей! Мой сы и мальчик, с которым он сбедал, очень часто прятались от восптателей в садике, и те их долго искали, так ч то можно сказать, что у них Neigung yum Versteckungspielen, а значит их ни в коем случае нельзя было оставлять без контроля,тем более вдвоем отпускать из группы. Помогите!!! У сына сильный стресс, близко к депрессии. Понос, головная боль, чувство ненужности и никчемности, желание постоянно "отмыться" от совего плохого поступка, ведь он перевод в другую группу как наказание расценивает.

Перейти на