Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите!!!! не признают развод сделанный через консульство

19.05.10 17:00
Re: помогите!!!! не признают развод сделанный через консульство

zoloto38126 прохожий
zoloto38126
в ответ Mashamarija 16.05.10 22:52, Последний раз изменено 19.05.10 17:01 (zoloto38126)
А что то вы о муже своем печетесь, а у него все классно... А кто не признает у вас? Кому вы это все показывали..? ваше свидетельство о разводе нужно будет только тогда, когда вы будете снова выходит в германии замуж.. что-то у вас какие-то нескладушки... Странно все это. Во первых , в консульстве разводить не могут, а могут только зафиксировать уже состоявшийся развод. Позаконам Российского государства для получения развода надо подать заявление в суд.
_____________________________________________________________________________________
В консульстве как раз и разводят, но только когда нет детей и имущественных споров, они выполняют функцию ЗАГСа, а вот немецкие власти понять не могут, как так без суда вы развелись, им это не дано понять, поэтому и просили через российский суд подтвердить этот развод. Мы подали в суд на признание юридической силы этого документа, мы получили отказ, но в мативеровочной части. нам судья расписала. что признать этот документ не возможно, т.к. он имеет юридическую силу и сделан по закону. Немцы опять зацепились, что вам суд даже ваш (российский) отказал, поэтому разводитесь повторно.... бред полный, просто сейчас я уже имею детей от другого мужчины, с которым мы живем, а по немецким законам детей автоматом записали на бывшего (по российским законам) мужа. Вообщем полный бардак и что дальше делать не знаю. У него своя семья, у меня своя, но разбежаться по бумагам такая тягомотина...... ((((

Перейти на