Login
Штраф за скачивание фильма.Нужен совет.
4042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stas_prelude 14.05.10 09:16
В ответ на:
1. Получено именно с ИП автора (практически не доказуемо).
1. Получено именно с ИП автора (практически не доказуемо).
настолько же недоказуемо или доказуемо как и учёт звонков и СМС у телефонных операторов, как и учёт соединений у провайдеров.
но им верят. я помню только единственный случай, когда у телекома потребовали подтвердить правильность лога.
то, что в письме это только верхушка айсберга,
В ответ на:
2. Является куском именно той продукции на кот. у них есть права (а как правило там подлог и прав нет).
То что они скачали никак нельзя использовать не получив ост. кусков.
А как их получить не ясно, может быть это вообще невозможно и всего фильма на раздаче и не было никогда.
И никакого ущерба нанесено и не было.
2. Является куском именно той продукции на кот. у них есть права (а как правило там подлог и прав нет).
То что они скачали никак нельзя использовать не получив ост. кусков.
А как их получить не ясно, может быть это вообще невозможно и всего фильма на раздаче и не было никогда.
И никакого ущерба нанесено и не было.
вероятность коллизии у МД5 хеша настолько мизерна , что при совпадении имени файла вопросов о идентичности даже не возникнет.
никого не волнует скачал ли кто-то у них файл целиком, претензии не за это а за раздачу.
В ответ на:
Мне например не ясны основания, на которых прокуратура затребовала даные автора.
Состава преступления нет.
Мне например не ясны основания, на которых прокуратура затребовала даные автора.
Состава преступления нет.
основания очень простые - пришло Anzeige gegen Unbekannt в нарушении авторских прав.
прокуратура первым делом выясняет кто этот унбеканнт. состав преступления есть, можно спорить о наличии факта преступления.
но прокуратура этим и не заморачивается, а закрывает дело за незначительностью. мелочь , а приятно запись остаётся в компьютере прокуратуры
и если в следуюший раз в прокуратуру попадут данные того же человека он уже будет известен.
В ответ на:
400Евро за всю эту беготню очень мало и ни какой компенс. тут и не пахнет.
400Евро за всю эту беготню очень мало и ни какой компенс. тут и не пахнет.
нет там никакой беготни. это только в карман адвокату
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит