Login
cуд с АРГЕ
1048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krümelcheen завсегдатай
in Antwort MGAMBA 08.05.10 12:26
В ответ на:
у меня вроде все к тому идет (к суду) похоже..
Вопросик к вам, если на мой протест (видершпрух) я получил отказ от АРГЕ, я должен? Брать адвоката
Суть вопроса если с меня требуют возврата денег, могу ли я сам судится? Подать клаге.
С адвокатом думаю лучше будет..?
у меня вроде все к тому идет (к суду) похоже..
Вопросик к вам, если на мой протест (видершпрух) я получил отказ от АРГЕ, я должен? Брать адвоката
Суть вопроса если с меня требуют возврата денег, могу ли я сам судится? Подать клаге.
С адвокатом думаю лучше будет..?
Если Вы получили отрицательный ответ на Ваш Видершпрух, у Вас есть месяц на то, чтобы обратиться к адвокату и пустить дело в ход. Находите адвоката занимающимся аналогичными делами (у них у всех разные сферы деятельности - Фамилиенрехт, например, и т.д.), назначаете термин... Если Вы уверенны в некой несправедливости, к примеру, и можете данный факт подтвердить, доказать - всё это, прежде всего, заинтересует адвоката, то, рассмотрев Ваше дело он же Вам и скажет если ли у Вас шанс и насколько он велик. Прежде чем встретитесь с адвокатом, оформите в местном Амтсгерихте Бератунгсхилфешайн - для того, чтобы не нести финансовые растраты связанные с адвокатом. Для того, чтобы оформить данный Шайн необходимо иметь с собой документы о Ваших доходах - к сожалению, не всем его дают.

"Жизнь слишком коротка,
чтобы пить плохие вина." (Гёте)