русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

cуд с АРГЕ

08.05.10 13:12
Re: cуд с АРГЕ

Krümelcheen завсегдатай
in Antwort MGAMBA 08.05.10 12:26
В ответ на:
у меня вроде все к тому идет (к суду) похоже..
Вопросик к вам, если на мой протест (видершпрух) я получил отказ от АРГЕ, я должен? Брать адвоката
Суть вопроса если с меня требуют возврата денег, могу ли я сам судится? Подать клаге.
С адвокатом думаю лучше будет..?

Если Вы получили отрицательный ответ на Ваш Видершпрух, у Вас есть месяц на то, чтобы обратиться к адвокату и пустить дело в ход. Находите адвоката занимающимся аналогичными делами (у них у всех разные сферы деятельности - Фамилиенрехт, например, и т.д.), назначаете термин... Если Вы уверенны в некой несправедливости, к примеру, и можете данный факт подтвердить, доказать - всё это, прежде всего, заинтересует адвоката, то, рассмотрев Ваше дело он же Вам и скажет если ли у Вас шанс и насколько он велик. Прежде чем встретитесь с адвокатом, оформите в местном Амтсгерихте Бератунгсхилфешайн - для того, чтобы не нести финансовые растраты связанные с адвокатом. Для того, чтобы оформить данный Шайн необходимо иметь с собой документы о Ваших доходах - к сожалению, не всем его дают. Далее, все проблемы и вопросы решает адвокат - письма и т.д. Вас лишь периодически ставят в известность состояния Вашего дела. Что касается того, можете ли Вы обойтись без адвоката - думаю, что да. Почему, собственно, нет? Но, лично я через это не проходила - не могу ничего сказать. Думаю, в том же Амтсгерихте Вам расскажут про данный вариант действий намного подробнее. Удачи!
"Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина." (Гёте)

Sprung zu