Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

игра на муз. инструментах и дети

16.04.10 21:11
Re: игра на муз. инструментах и дети

vitminc постоялец
vitminc
В ответ на:
Я тоже виолончелистка и сын и муж. Нам надо много играть . это работа.Каждому часиков четыре -пять в день.И звучит не музыка ,а именно упражнения и гаммы .и всякие виолончельные сложности.И заниматься надо без сурдины(глушителя),чтоб выработать правельные мышечные ощущения , иначе не будет денег. как говорим ,что мы музыканты -никто квартиру не сдает...И это правильно .....Все любят музыку.особенно Германия-самая культурная и музыкальная страна в мире. А лучше всех музыкантов сразу зарыть ,как Моцарта в общей могиле(австрийцы) ,а потом конфетки продавать с его фамилией.

При всем уважении, 4 -5 часиков в день гаммы на третий день соседей с ума сведут.
Если бы у меня соседи таким занимались, я бы при наличии определенной звуковой тональности с помощью компьютера автоматически барабанную дробь с меняющимся ритмом включал. И посмотрел бы как Вы себя после этого чувствовали во время подготовки к своей музыкальной работе.
Давайте уважать права других на тишину. Найдите место для занятий и помните, что для очень многих, лучшая музыка это ее отсутствие.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на