Login
Обнаружили в крови THC
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deptokrat 11.03.10 13:22, Zuletzt geändert 11.03.10 14:15 (Vollidiot)
В ответ на:
если решил без адвоката действовать
если решил без адвоката действовать
Если бы был бесплатный адвокат то действовал, а 1000 евро за призрачный шанс мне не по карману.
То есть МПУ и никаких шансов на благополучный исход дела. Ладно пусть подавятся, мне всё равно фотка в правах не нравилась.
1. Можно ли МПУ на русском языке сдавать, я так понял они там докапываться даже до отдельных слов?
2. Куда ходить анализы сдавать?
3. Можно ли ездить на велосипеде или мопеде(49ccm)?
4. может посоветуете кого нибудь в Берлине кто помогает получить права обратно. Ну только чтоб они не доили, а помогали. А то уже ходил в русскую автошколу,экхамены конечно с первого раза сдал но лишних часов на 400-500 евро накатал. Они всё говорили ,что я не готов ещё.
5. И всё же я не понимаю если запрет будет всего на месяц,то теоретический я могу через пол года ездить по чешским правам?
6. Сколько времени займёт вся эта канитель?
7. Автостраховку можно приостановить, всёж лишние деньги платить?
ЗЫ. Блин, вспомнил молодость. :( Как на работе теперь объяснить, что у меня нет прав :( Ладно выше нос ,это всё мелочи жизни. У меня сегодня радостная новость мой папа пришёл в себя после 4 дней послеоперационной комы(врачи с того света достали) и говорят он поправится. А всё остальное суета и тлен, главное семья со мной, а вместе мы сила.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.