Вход на сайт
Обнаружили в крови THC
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja_1981 08.03.10 21:10, Последний раз изменено 08.03.10 21:44 (Vollidiot)
Не хотелось бы тратить кучу денег на психолога. Главное чтоб не получилось как в российской автошколе где я первые права получал. Я был лучшим учеником в группе, лучше всех сдал школьные экзамены. Потом в автошколе без ошибки сдал теорию,а вот на практике оказалось ,что вся группа собирает по 150 баксов Гайцам за экзамен. Я естественно платить не стал и как результат я один из группы не сдал. Посчитав во сколько обойдётся пересдача я просто дал эти 150 баксов и всё. Тут мне кажется похожая ситуация, ну сколько надо часов готовить человека к экзамену который по идее он должен элементарно сдать сам?
А российские права, которые у меня забрали в обмен на немецкие, я могу забрать из LABO? Не хочется опять в ГАИ за дубликатом таскаться.
А российские права, которые у меня забрали в обмен на немецкие, я могу забрать из LABO? Не хочется опять в ГАИ за дубликатом таскаться.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.