Login
Обнаружили в крови THC
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lendimira 08.03.10 20:17, Zuletzt geändert 08.03.10 20:27 (Vollidiot)
Я вот не могу понять, ведь употребление наркотиков не противозаконно, понятно что управление автомобилем под воздействием незаконно ,но вот было ли это воздействие или нет можно определить по наличию наркотика в крови. Ведь алкоголь так и определяют типа если есть больше чем сколько то значит ты пьян , а нет так просто лекарство со спиртом выпил. Сколько должно быть наркотика в крови чтобы констатировать опьянение? Я понимаю что существует закон о том что ноль должен быть,но всё же есть же какието показатели.
Но если я употреблял один раз и естественно не мог запастись заранее за пол года справками о том что я не употреблял, как поступать в таком случае? или мне полгода без прав придётся ходить пока они не убедятся что это так? А про то что так можно жизнь человеку сломать они не думают. Вы конечно скажете, что я должен был думать когда садился за руль,но я РЕАЛЬНО даже предположить такого не мог что наркотики могут действовать более суток. Поэтому я даже и в мыслях не имел ,что поступаю противозаконно.
В ответ на:
Если вы до сих пор не сдавали анализы, то как вы на МПУ докажете, что в последнее время (а это должно быть минимум 6 месяцев) не употребляли наркотики?
Если вы до сих пор не сдавали анализы, то как вы на МПУ докажете, что в последнее время (а это должно быть минимум 6 месяцев) не употребляли наркотики?
Но если я употреблял один раз и естественно не мог запастись заранее за пол года справками о том что я не употреблял, как поступать в таком случае? или мне полгода без прав придётся ходить пока они не убедятся что это так? А про то что так можно жизнь человеку сломать они не думают. Вы конечно скажете, что я должен был думать когда садился за руль,но я РЕАЛЬНО даже предположить такого не мог что наркотики могут действовать более суток. Поэтому я даже и в мыслях не имел ,что поступаю противозаконно.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.