Login
Обнаружили в крови THC
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deptokrat 08.03.10 15:39, Zuletzt geändert 08.03.10 16:50 (Vollidiot)
В ответ на:
по поводу того, что ты накурился будучи пьяным: ты наивен, если думаешь что в фюрершайнштелле воспримут это смягчающим обстоятельством, смотри как бы тебя ещё впридачу не заставили доказывать, что у тебя нет алкогольной зависимости
по поводу того, что ты накурился будучи пьяным: ты наивен, если думаешь что в фюрершайнштелле воспримут это смягчающим обстоятельством, смотри как бы тебя ещё впридачу не заставили доказывать, что у тебя нет алкогольной зависимости
Я алкоголик и наркоман раз на свой юбилей выпил и покурил. И несмотря на то, что до этого я не делал ничего противозаконного. Я даже за руль сел через два дня после всего этого. Любят тут ярлыки вешать и загонять людей в угол. Может я вообще один раз в жизни покурил и естественно не имел представления о том ,что даже через почти двое суток я считаюсь под опьянением. Я даже сигареты не курю, а пью только на днях рождения ну и на новый год, да и то без фанатизма (у меня пример отца пред глазами). А накурится решил потому что навеселе был. То есть если человек под сильным алкогольным опьянением совершает проступок,то это считается смягчающим вину обстоятельством, а вот если ты накурился то это отягчающее?
ЗЫ. Кто нить реально знает на сколько заберут права? И почему сразу тест, например пьяным на первый раз как правило прощают ну или штраф нарушителям надо кучу пунктов собрать, но вот если всего лишь один раз попасться без нарушения через два дня после косяка и такое жёсткое наказание где логика? Насколько сложно сдать тест?
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.