Login
Обнаружили в крови THC
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deptokrat 08.03.10 15:39, Zuletzt geändert 08.03.10 16:49 (Vollidiot)
После того как Европейским судом было принято решение о том, что Германия обязана признать водительские удостоверения стран ЕС (решение Европейского суда C-476 / 01 от 29.04.2004), многие водители которых лишили прав вождения автомобилем в Германии думают, что могут приобрести водительские удостоверения минуя MPU в соседней стране ЕС.
Но это не совсем так.
По закону водительские удостоверения стран ЕС могут быть признаны:
- если получатель сможет доказать что как минимум 185 дней его основным местом жительства была данная страна где он получил водительские удостоверения и что срок запрета вождения к этому времени истёк.
- если водителю к этому времени было разрешено получить своё водительское удостоверение органом власти Германии.
То есть если меня лишили на месяц,то через месяц я могу сдать MPU и получить права либо купить их в польше. Я даже гдето в новостях читал как парень в Австрии получил а потом ещё и суд выиграл. Так как немцы не хотели менять ему права.
Но это не совсем так.
По закону водительские удостоверения стран ЕС могут быть признаны:
- если получатель сможет доказать что как минимум 185 дней его основным местом жительства была данная страна где он получил водительские удостоверения и что срок запрета вождения к этому времени истёк.
- если водителю к этому времени было разрешено получить своё водительское удостоверение органом власти Германии.
То есть если меня лишили на месяц,то через месяц я могу сдать MPU и получить права либо купить их в польше. Я даже гдето в новостях читал как парень в Австрии получил а потом ещё и суд выиграл. Так как немцы не хотели менять ему права.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.