Вход на сайт
гарантия на обувь
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сергей Ш. 25.02.10 20:28
В ответ на:
Доказывать покупатель должен, когда продавец оспаривает факт наличия дефекта на момент продажи. Пока неизвестно ни то, что продавец оспорил данный факт, равно как и то, сколько времени прошло после покупки.
Доказывать покупатель должен, когда продавец оспаривает факт наличия дефекта на момент продажи. Пока неизвестно ни то, что продавец оспорил данный факт, равно как и то, сколько времени прошло после покупки.
Неужели вы верите, что хоть один продавец после 6 месяцев не будет оспаривать факт наличия дефекта на момент продажи? Сколько времени прошло после покупки мне не важно. Главное, что если больше 6 месяцев, то шансы близки к нулю, поэтому этот случай даже обсуждать не стоит.
В ответ на:
Не надо бежать впереди поезда, а также блистать догадками и домыслами.
Не надо бежать впереди поезда, а также блистать догадками и домыслами.
Не надо придираться к моим словам, блистать юридическими знаниями и рассказывать про теоретические 2 года гарантии. Я понимаю, что вы считаете себя последней инстанцией, но в данном случае ваши академические познания никому не помогут. Речь идёт не о зачёте для студентов юристов, а о рядовой жизненной ситуации. Реально всё будет выглядеть так, как я сказал, а в случае отказа обращаться к адвокату и судиться с обувным магазином всё равно никто не будет.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.