Вход на сайт
Надо ли платить за врача
1134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sorge 23.02.10 13:55
В ответ на:
С этими авто столько баек повыдумывали, нет бы немецкий поучить, да законы почитать. (это я не лично Вам )
С этими авто столько баек повыдумывали, нет бы немецкий поучить, да законы почитать. (это я не лично Вам )
У меня появились определённые подозрения...
В ответ на:
Или Вы думаете,
Или Вы думаете,
Это не я думаю. Это думают власти на местах.
В ответ на:
Или Вы думаете, что, если человек потерял работу должен продавать машину иначе не получит пособие?
Должен лишь тогда, если дорогостоющее авто.
Или Вы думаете, что, если человек потерял работу должен продавать машину иначе не получит пособие?
Должен лишь тогда, если дорогостоющее авто.
Вот видите, значит всё-таки ДОЛЖЕН в определённых ситуациях.
В ответ на:
Человек, получающий пособие, ищущий работу,Arbetssuchender, почему ему не разрешено иметь машину?
Человек, получающий пособие, ищущий работу,Arbetssuchender, почему ему не разрешено иметь машину?
Я нигде не писала, что ему НЕ РАЗРЕШЕНО иметь машину. Хотя в некотором роде ему действительно не разрешено иметь ДОРОГУЮ машину.
Я писала, что человек согласно начисляемому прожиточному (!) минимуму (!) по мнению властей не может иметь машину, потому что на это не может оставаться денег. А если остаются, то логично урезать пособие этому человеку. Но так никто и никогда к счастью не сделает.
Вы понимайте при прочтении не так, как хочется понять, а поймите мысль собеседника.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)