Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Надо ли платить за врача

23.02.10 16:32
Re: Надо ли платить за врача

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Sorge 23.02.10 13:55
В ответ на:
С этими авто столько баек повыдумывали, нет бы немецкий поучить, да законы почитать. (это я не лично Вам )

У меня появились определённые подозрения...
В ответ на:
Или Вы думаете,

Это не я думаю. Это думают власти на местах. Прочтите, на что на самом деле даются деньги тому, кто получает социал (АЛГ2). Это чётко оговорено. Машина там не указана. Деньги считаются порогом бедности.
В ответ на:
Или Вы думаете, что, если человек потерял работу должен продавать машину иначе не получит пособие?
Должен лишь тогда, если дорогостоющее авто.

Вот видите, значит всё-таки ДОЛЖЕН в определённых ситуациях.
В ответ на:
Человек, получающий пособие, ищущий работу,Arbetssuchender, почему ему не разрешено иметь машину?

Я нигде не писала, что ему НЕ РАЗРЕШЕНО иметь машину. Хотя в некотором роде ему действительно не разрешено иметь ДОРОГУЮ машину.
Я писала, что человек согласно начисляемому прожиточному (!) минимуму (!) по мнению властей не может иметь машину, потому что на это не может оставаться денег. А если остаются, то логично урезать пособие этому человеку. Но так никто и никогда к счастью не сделает. И я уже объясняла почему.
Вы понимайте при прочтении не так, как хочется понять, а поймите мысль собеседника.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на