Вход на сайт
Угроза лжесвидетельства GEZовцами
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Max507 посетитель
в ответ PostDoc 25.05.02 17:41
Слушай, я восхищаюсь твоей борьбой с системой и хотя помочь ничем не могу, но искренне желаю тебе удачи. Но вот что мне в тебе не нравится, что ты хочешь как-бы нас обидеть что-ли:-) Что мы в такой еб... стране живем и все здесь ху... Что-ж ты тогда тут делаешь - оставался бы там. Уже и врачей задел. Во-первых не стоит гордится тем, что ученые и специалисты врачи и другие зарабатываю в союзе гроши и нищенствуют - этого надо стыдиться. А терапевты к которым ты приходишь при простуде здесь такие же безграмотные как и там. Никто не говорит, что здесь просто зае..., но по сумме положительного и отрицательного Германия хоть в небольшом плюсе, Россия же глубокой ж.. И поэтому ты в
общем-то и здесь. И пожалуйста оставь идею взаимных подъе.. и обсуждай правовые вопросы. Пока что по делу было не много замечаний. Не отвечай просто на такие замечания типа "с ножом на танк" и еще куча была уже. Хочешь бороться - борись! И может твое имя воедет в историю:-) Свои права надо отстаивать, не обязательно именно с государством, а имею в виду вообще. Побольше бы таких как ты и и глядишь может что-то изменится в лучшую сторону. Еще раз - Удачи!