Login
Угроза лжесвидетельства GEZовцами
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort PostDoc 25.05.02 17:11
Privet opjat. Sluschai, nu ti mudrisch.... Fakticheski eto vozmogno na moi vzgljad, no prakticheski, Ja dumaju ne vipolnimo. Ti ne boischsja zatjanut s etim vimoragivaniem pravdi, chto potom pridetsja konsultirovatsja po drugomu voprosu(kak i gde vzjat mnogo deneg, chto bi zaplatit za to vremja poka oni tvorili ne pravdu). Ja dumaju chto eto ne tot opponent, chtobi nachinat s nim borbu, ne znaja zakonov...
Ti znasch, mi obschaemsja s nim na angliiskom( t.k. moi nemezkii na 0) i mne tjagelovato perevesti vse emu. No. Est takaja stukovina www.translate.ru Otkroesch- uvidisch. Ja ne mogu ee ispolzovat, sam vidisch, chto pischu latinami. A ti mogesch. Napischi pogaluista v etoi programme, a on prochitaet. Kstati, mogesch poritsja v nete na nemezkom o zakonah, a potom etoi ge programmoi i perevedesch.
Gdem
Poka
Ti znasch, mi obschaemsja s nim na angliiskom( t.k. moi nemezkii na 0) i mne tjagelovato perevesti vse emu. No. Est takaja stukovina www.translate.ru Otkroesch- uvidisch. Ja ne mogu ee ispolzovat, sam vidisch, chto pischu latinami. A ti mogesch. Napischi pogaluista v etoi programme, a on prochitaet. Kstati, mogesch poritsja v nete na nemezkom o zakonah, a potom etoi ge programmoi i perevedesch.
Gdem
Poka