Login
Угроза лжесвидетельства GEZовцами
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 24.05.02 17:46
>А то, что права в России можно за 100$ купить, ни разу руль в
>руках не держа, надеюсь знаете?
...и полгода по ним в Германии ездить. Пока не научишься. Самое время потом пойти сдавать на немецкие.
На самом деле очевидно ведь, что тут местные гаишники руководствуются не соображениями безопасности: просто дополнительный повод потрясти денег.
>Мы здесь, слава Б-гу, получаем не такие малые деньги, чтобы биться с немецким
>государством за каждый цент, который по совковым понятиям отдается напрасно.
"совковые" я бы заменил на "наши личные". Да и не в центах дело. И даже не в принципах /или не только в них/. Впрочем, Постдок уже об этом хорошо написал.
>Кстати в России с Вас бы содрали те же 800 DM простые гаишники
"А зато у вас негров бьют" :)
А что я влез-то? Меня просто удивила реакция, мол, мужик, что ты возишься, брось фигней страдать. Стоит ли "учить жить"? Лучше, имо, никак не реагировать, если нет никакой конкретики или хотя бы предположений по существу вопроса /очень интересного на мой взгляд/
/вот и сам поучил жить ;)/
>руках не держа, надеюсь знаете?
...и полгода по ним в Германии ездить. Пока не научишься. Самое время потом пойти сдавать на немецкие.
На самом деле очевидно ведь, что тут местные гаишники руководствуются не соображениями безопасности: просто дополнительный повод потрясти денег.
>Мы здесь, слава Б-гу, получаем не такие малые деньги, чтобы биться с немецким
>государством за каждый цент, который по совковым понятиям отдается напрасно.
"совковые" я бы заменил на "наши личные". Да и не в центах дело. И даже не в принципах /или не только в них/. Впрочем, Постдок уже об этом хорошо написал.
>Кстати в России с Вас бы содрали те же 800 DM простые гаишники
"А зато у вас негров бьют" :)
А что я влез-то? Меня просто удивила реакция, мол, мужик, что ты возишься, брось фигней страдать. Стоит ли "учить жить"? Лучше, имо, никак не реагировать, если нет никакой конкретики или хотя бы предположений по существу вопроса /очень интересного на мой взгляд/
/вот и сам поучил жить ;)/