Login
Sensible Daten?
1704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Steven9999 05.01.10 11:02
В ответ на:
Уроки полового воспитания - только повод не пускать детей в школу. Вообще. Про остальное "детство" этих несчастных детей тоже ясно.
Уроки полового воспитания - только повод не пускать детей в школу. Вообще. Про остальное "детство" этих несчастных детей тоже ясно.
Вот я ,как раз дедушке анкету заполняю,и там обо всех унтерихтах,в которых он мог бы набираться опыта,для дальнейшего развития а также независимости в финансовой поддержки государства.Ну это конкретно в воспитательных целях.
Вот туть о сехуальном образовании:
В ответ на:
-потому что эти уроки входят в план школъного образования. Если Вы откажетесь от урков математики-Вас тоже заставят через суд-Вас это тоже удивит?
-потому что эти уроки входят в план школъного образования. Если Вы откажетесь от урков математики-Вас тоже заставят через суд-Вас это тоже удивит?
Вот я и думаю,можно ли также вписать сексуальное образование в дедушкину анкету,так,как такие профессии существуют,а значит и курсы по повышению квалификации.Существуют ли такие?Прошу не предлагать советов о дорогих приватных КУРсах.И бесплатных не квалифицированных..также
Мало того,мне кажется,что бабушка,услышав смену профиля в таком направления-пойдёт ,мож без суда,так ,как она женщина очень строгих нравственных устоев,что касается дедушки.